Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):так бывает писал(а):Проблема!!!???
да, именно проблема, сомнительно, чтобы существовала проводка в более дешевой версии, если даже в самой дорогой ее нет, правда?
Ozzy писал(а):Как вам например Нотык Текна (в топе), у которого нет потайного бокса под передней правой седлушкой? Или нет утеплителя под крышкой капота?
Или нет защитно-декоративной крышки ДВС?
Сэнсэй писал(а): У некоторых не было ящика, зато левое боковое зеркало было с панорамным изгибом у края.
Сэнсэй писал(а):Ozzy писал(а):Как вам например Нотык Текна (в топе), у которого нет потайного бокса под передней правой седлушкой? Или нет утеплителя под крышкой капота?
Или нет защитно-декоративной крышки ДВС?
Будешь смеяться, но у Кашкая 1.6л нет утеплителя и декоративной крышки ДВС. У 2-литровых - есть.
Про потайной бокс-ящик под передней правой сидушкой Кашкая - вообще детективная история, проводили целое форумное следствие. В итоге, никакой зависимости не выявлено: у одних и тех же комплектух в разное время то были ящики с завода, то не было. У некоторых не было ящика, зато левое боковое зеркало было с панорамным изгибом у края. Самое смешное, что некоторые соконфетники находили у себя этот ящик только через несколько месяцев после покупки машинки.
snap писал(а):А мне вот еще одна фигня интересна,поделитесь кто знает:на нашем БК при некоторых показаниях(нехватка топлива,понижение температуры и т.д) срабатывает зумер ,так вот можно ли регулировать уровень звука этого зумера ?
Voyager писал(а):У некоторых есть и то и другое.
snap писал(а):А мне вот еще одна фигня интересна,поделитесь кто знает:на нашем БК при некоторых показаниях(нехватка топлива,понижение температуры и т.д) срабатывает зумер ,так вот можно ли регулировать уровень звука этого зумера ?
Сэнсэй писал(а):Самое смешное, что некоторые соконфетники находили у себя этот ящик только через несколько месяцев после покупки машинки.
Не поверишь,ноя наоборот его не слышу.Тоесть открытие дверей там,свет и все дела нормально,а этот можно только в тишине услышать,на ходу,да при играющей музыке его не слышно.oreh писал(а):даааа, меня этот зумер каждый раз шугает
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]