Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Прикольно,дешево и сердито!Мацони риспект!
Надо будет пробить Бильштайн по Шниве газ-масло...![]()
Мацони
А по жесткости подбирал экспериментально,что-то знал или как?
Мацони писал(а):Не, Вова! просто у нас стоит впереди газ-масло, а сзади газ
Veliky писал(а):Круто. Так всё стремительно. Только говорили и уже фото отчет. Молодчина. А почему не "Кони"?
elektron писал(а):[
У меня к тебе просьба:не можешь каталожные номера штатных Шнивовских задних амиков дать?По ним можно найти в каталогах разные аналоги...![]()
Мацони писал(а):Совершенно верно! Конечно ход подвески увеличился потому что ход аммортизатора больше.
Veliky писал(а):Мацони писал(а):Дашь денег - поставлю Кони!!
А сколько они стоят, для нашей машинки?
Maximus писал(а):Мацони писал(а):Совершенно верно! Конечно ход подвески увеличился потому что ход аммортизатора больше.
Дык мне раньше казалось что есть огриначители которые ограничивают ход сжатия и отбоя подвески. На ход сжатия точно есть ограничитель. Это такие пыптики круглые резиновые! Сам видел! По ходу и на ход отбоя подвески тоже должны быть ограничения так как, если ход отбоя ограничивается только аммо, то он просто не выдержит такой нагрузки неподрессоренных масс подвески, тем более что она очень короткоходная! и рабатывает на отбой очень часто!!!
Непойму может изза этого и аммики "летят" очень быстро! Но мне кажется всётаки только аммо не может ограничивать ход отбоя!
Alex32 писал(а):[я имел в виду, чтобы эти аммо стояли под тем же углом, как и старые...хотя может это и называется соосность..)))
Maximus писал(а):Мацони
Но какой бы длинный аммо не был если ход подвески ограничен 10 см, то он и не увеличиться!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]