Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Воняет мне с улицы выхлопами. И я не знаю из-за чего. Может так должно быть
Сэнсэй писал(а):snap
Ещё как должноНи обычный фильтр, ни угольный дым не задерживают. Это пылевые фильтры, фильтруют только мелкие частицы в воздухе. Теоретически, угольный должен хоть немного запах дыма ослаблять, но на практике особой разницы нет, это ж не противогаз.
vladman писал(а): ЗЫ. А то что фильтр в таком месте находится - я не знал. ) Раньше под капотом искал его ))
Сэнсэй писал(а):snap
Ещё как должноНи обычный фильтр, ни угольный дым не задерживают. Это пылевые фильтры, фильтруют только мелкие частицы в воздухе. Теоретически, угольный должен хоть немного запах дыма ослаблять, но на практике особой разницы нет, это ж не противогаз.
Eskulap писал(а):меняется элементарно (спасибо Косте, тоже показал). А вот салонный....
Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):меняется элементарно (спасибо Косте, тоже показал). А вот салонный....
Салонный фильтр менялся бы элементарно, если бы япошки перевернули бы не только руль на левую сторону, но и внутренности кондёра...
Сэнсэй писал(а):7777s
Ответил тебе в той старой теме.
На самом деле, япошкам тоже несладко приходится. Для замены салонника на праворуком Кошаке надо не только боковую пластиковую накладку снять, но и весь бардачок, натыкался на такое видео в ютюбе. Похоже, это заговор Ниссана с целью погнать стада автолюбителей в официальные сервис-центры для платного проделывания, казалось бы, элементарных процедур. Сервис-центры, в ответ, будут любить Ниссан и открывать всё новые пункты обслуживания.
7777s писал(а):Тоже в той же ответил. Надо где то в одной общаться)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]