Vladimir Kiev » Вт фев 16, 2010 12:50:35
Как-то поздно вечером (около 23.00) между Черниговом и Киевом подвернулась причина подремонтировать Кашкай. Причина банальная - машину занесло, мордас Кашкая оказался явно мягче отбойника из снега и льда. В итоге: бампер, решетка бампера (не, ну это просто жах - бампер стоит дешевле решетки!), сраные накладки, защиты (пластмасски по 1000 грн - нифигасе защита!). Машина не застрахована, ремонт за власни кошты.
Остро стал вопрос "Где ремонтироваться?" Чтобы понять, что мне надо, решил съездить на ВиДи (как-то так, без конфликтов серьезных у нас с ними) и, откопав карточку на скидку в Голосеевском, туда решил заехать тоже.
На ВиДи мне сразу сказали, что дефектовка будет стоить около 300 с чем-то грн., ничего не ремонтируем, тока меняем на новые, скидка у Вас аж целых 6%, крепчайте. Крепчать почему то не хотелось, заехал на Голосеевское. Там за дефектовку оказалось, что денег платить не надо, менеджер Артем указал на тот приятный факт, что Ниссан снизил цены, а СТО дает скидку 15% на запчасти и 20% на работы, менять на новые или делать ремонт поврежденных ошметков остается за мной. При этом, стоимость бампера до всех скидок у Голосеевского на 600 грн. ниже, чем на ВиДи! То-то манагер с ВиДи как-то удивленно говорил, что они цены на запчасти снизили, но все равно у них почему-то не берут (в смысле не покупают запчасти).
Сделал дефектовку, получил на руки список мелкими букавами, почесал репу. И вот тут ОГРОМНОЕ НЕОБЪЯТНОЕ СПАСИБО Guns, Сигналкину, Aleksey, Jan - разборке в Ковеле за оказанную помощь и содействие. Вооружившись новыми ценами (надо сказать, что по некоторым позициям Голосеевское дало цены ниже, чем Aleksey) я пошел на решающую встречу и разговор.
Итог машину сделали за два дня. Там где можно было обойтись без замены (ну никто меня не уговорит менять противотуманку тока потому, что у нее крепление отломалось) обошлись без замены. Цены на работы оказались вполне совместимыми с частными (неофициальными СТО), конечный размер скидок, в том числе на запчасти, был еще более интересным, чем первоначальный. Мастер (ну или не знаю должности, но Явно-Главный-На-Участке-Ремонта), зовут Валентин – был полной противоположностью многим представителям Homo Remonticus со Свободы или некоторых других официалов: рассказал что и как, с полным пониманием машины и того, что надо делать. При этом, не пытался ничего парить (не попали с цветом бампера – извинился, сам собрал консилиум из покрасчиков и прочитал им короткий, но содержательный монолог, суть которого я слышал за пределами участка). Бампер перекрасили.
Впечатления: действительно понравилось отношение и качество работ на участке кузовного ремонта. По ценам: на 17 позициях я мог сэкономить (без доставки) тока что-то около 1000 грн. При том, что Aleksey давал цены, про которые в Киеве барыги и не слышали. Однако, Голосеевский увеличил размер скидки и смысл заказывать запчасти пропал. На работах – картина такая же. Согласно счета, разница бы составила не более 1000-1500 грн.
Возникшие вопросы:
1. Почему на запчасти Рено гарантия 1 год, а на Нисан тока 6 мес?
2. Почему одна и та же запчасть стоит у Рено в РАЗЫ дешевле? Пример – стоимость расходников, в моем случае сравнивал стоимость противотуманки. Ниссановская 1300 грн (цифра не точная) Реношная – ту, которую используют для Нисана, просто сестра-близнец, стоит 300 (цифра не точная)
3. Почему пластмасски защиты арок 2 шт. стоят дороже бампера?
4. Почему решетка бампера (где крепится знак Нисана) стоит так, словно его вручную вытачивали?
Понимаю, что все это явно не к Голоссевскому, но все же, как-то так странно Нисан строит свою ценовую политику. А как Вам лобовое стекло на Алмеру (до снижения цен) 19000 грн при цене авто 80000 грн? Как в анекдоте – не вижу логики.
Вежливость на дороге спасает больше жизней чем бейсбольная бита.