Lena
- Lena
Не работают стопы
Пт фев 05, 2010 23:56:05
По этому поводу сегодня ездили на ВиДи.
Результат - гарантийная замена датчика. Вот только датчика нет,
причем менеджер уверил, что его ни у кого нет.
Поселить надежду может менеджер по гарантии, но дня через три.
Вот так.
Может у кого-то была такая фигня? Во что это выливается по времени?
Ездить без стопов на аварийке мне как-то стремно
У меня на ноуте была...один в один...
Приехал, да-да..замена...только ничего нет...На вопросы какого такой нужной детали нет мямлили шота про кризис, на вопросы как ездить, попытался шота мяукнуть про то что не отдадут машину...Поскандалил...
Пожаловался...В тот же день заехал на кийАвто, там разобрали датчик, (подгорели контакты)почистили, так я ездил 2 дня...чистил контакты))) Через 3 дня позвонили...есть, приезжайте. Замена датчика который выкручивается одним движением руки потянула аж на 3 часа...
Lena писал(а):Во что это выливается по времени?
Сама замена концевика стопов - 10 минут, но ждал пока привезут - 3 недели.
Первый раз когда приехал, разобрали и почистили контакты (подозреваю проблема появилась после того, как во время ТО-2 смазали педаль тормоза). Пока ждал гарантийную замену, опять перестали работать стопы, заехал на Види чтобы ещё раз почистили контакты пока не пришла деталь. Менеджер начал нести ахинею про то, что они не могут ремонтировать деталь, которая подлежит гарантийной замене. Остановил и попросил позвать руководство, чтобы повторить эту ахинею ещё раз, но уже в присутствии руководства. Через пять минут механик уже чистил контакты. Попыток брать деньги за чистку контактов со стороны Види не было. Дней через 5 -7 позвонили и обрадовали, что можно приехать на замену, что я и сделал.
Потом на досуге подумал, что как вариант, можно было бы договориться, чтобы выняли концевик из машины, которая стоит в салоне, а туда поставили потом тот, который прийдёт по гарантии.
Lena писал(а):Ездить без стопов на аварийке мне как-то стремно
Будь осторожна, не видно мигания поворотников.
Все разрулилось очень быстро. Аж не верится.
На следующий день позвонил гарантийщик, сказал - один этот датчик нашелся,
зарезервирован на мою машину, звоните на станцию и записывайтесь.
На станции про это уже знали и записали на сегодня.
Сегодня заменили датчик.
Кроме того выполнили две "программы Ниссана":
- замена реле вентилятора;
- замена крепления стойки рулевого колеса;
(бумага со станции осталась в машине, поэтому за точность формулировок не ручаюсь)
На все про все меньше полутора часов.
Короче, все неожиданно приятно
Lena писал(а):Короче, все неожиданно приятно

приятно, когда всё так решается..
Может, теперь ВиДи нас боится?