Write comments

Автоклуб "Юниверсал"

Вс ноя 22, 2009 17:34:21

Друзья мои! мне звонят...предлагают стать пользователем их услуги....
http://www.uac.com.ua/
деньги просят не большие...обещают золотые горы....фактически - это как наш ниссан-ассистанс.....
иммет ли смысл думать об этом и рассматривать их предложение?
что скажете?
тата

Вс ноя 22, 2009 17:59:27

совсем недавно кто-то из наших парней плевался, что задолбали звонками аналогичного содержания...ты права -ниссан ассистенс и так наш, без всяких денег :D
Афоня

Пн ноя 23, 2009 07:40:28

Я тебе тоже не советую, когда-то был такой "Автоклуб" везде его предлагали а в итоге пользы от нее большой нет.
Stasyan

Пн ноя 23, 2009 10:23:45

У меня сейчас есть PrivatAssistance. Это от ПриватБанка подобная помощь для автолюбителей. Из личного опыта - один раз заказывал билета на поезд, один раз нужен был телефон по городу (какая-то служба), а так больше не пользовался. Зато, чем часто пользуюсь - это пополнение счета на мобильный телефон, особенно когда где-то за городом (помню на открытии охоты в поле было дело). А списание происходит с моей карты. Еще вспомнил одну ситуацию, друг поехал в Кирилловку - были на какой-то турбазе, надо было срочно уехать поздно ночью... местные сказали, что таксисты туда не выезжают, что и было проверено. Вот тут и пригодился PrivatAssistance - позвонили, машинка подъехала (стоило на 5 грн дороже :). Кому интересно могу помочь подлкючить. Сейчас это вроде 180грн.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

А так, чтобы звонить где-то в дороге - никогда не пользовался Слава Богу... используется как личный консьерж.

Добавлено спустя 23 секунды:

тьфу-тьфу-тьфу
Write comments