Write comments

Где кроме официалов можно приобрести оригинальные фильтры?

Ср май 20, 2009 10:51:50

Господа, может кому-то уже приходилось покупать оригинальные фильтры для замены не у официалов (у них че-та больно кусючие цены). Подскажите плиз явки, пароли, контакты?

P.S. Был сегодня на ТО-1 на ВиДи Санрайз Моторз. Итого обошлось в 1089 грн (флаер на скидку к сожалению нарулить не удалось). Мастер сказал что салонному фильтру полная %*па, я это и сам уже начал чувствовать. При заводе как-то сразу пылью тянуть из воздуховодов начинает.

Резюме: Рекомендация на замену фильтра салона, воздушного фильтра, ну и амики конечно, за которыми уже очередь на полкиева. Амиков естественно нет в наличии.

P.S. Дали карточку накопительную на скидку. Базовая скидка по ней - 3%. Распространяется в том числе и на покупку авто у них в салоне
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 20, 2009 11:01:28

espace и Алексей занимаются. Смотри темы по запчастям
PSYcho

Ср май 20, 2009 11:46:48

Walkabout
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=6083
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5491
Walkabout

Ср май 20, 2009 12:18:40

Всем спасибо, Aleksey пообещал помочь. А то официалы исподнее содрать намеревались :)
panas

Пн июн 01, 2009 16:30:24

Предлагаю самый широчайший выбор запчастей для Nissan Qashqai,и других авто со склада в Киеве,или под заказ!
Доставка по всей Украине-Автолюкс,Гюнсел
С ув.Юрий
80637065317
panas@mail.ru
МАУС

Пн июн 01, 2009 16:53:29

делаете просто, обращаетесь в любом официальный сервис Рено, (все помнят про 50\50 успешный и плодотворный альянс Ниссана и Рено) и заказываете любые оригинальные частиЗапчасти Nissan, там всегда все есть и цены дешевле, чем в Ниссан сервисе, где Ниссан отрывается по полной...

сорри за повторение...
Zakhar40

Ср июн 03, 2009 16:01:24

maycnat писал(а):делаете просто, обращаетесь в любом официальный сервис Рено, (все помнят про 50\50 успешный и плодотворный альянс Ниссана и Рено) и заказываете любые оригинальные частиЗапчасти Nissan, там всегда все есть и цены дешевле, чем в Ниссан сервисе, где Ниссан отрывается по полной...

сорри за повторение...

позвонил в отдел запчастей Рено, нет у них на ниссан ничего
МАУС

Ср июн 03, 2009 16:36:33

Zakhar40 писал(а):позвонил в отдел запчастей Рено, нет у них на ниссан ничего

не знаю, почему в Донецке так все запущено, :shock:
но в Полтаве точно есть все: сегодня Вы заказываете, день-два и все Ваше...некоторые оригинальные части (фильтра масляные и т.д.) даже лежат на торговом стенде в "столе заказов", менеджер по запчастям мне даже список подбирал по FAST на ТО от нечего делать, было все дешевле, чем у официалов, но мне не понадобилось...кроме того, Рено ремонтирует Ниссан, но не по гарантии, то есть для ремонта Вам тоже закажут и доставят все, что потребуется...

По идее, так должно быть везде, где Рено ремонтирует:
альянс Рено-Ниссан еще никто не отменял... :shock:
healix

Ср июн 03, 2009 19:18:02

Мне лампочку ближнего поставили реношную :) На Кий-Авто
МАУС

Ср июн 03, 2009 19:32:12

КийАвто - авторизованный дилер не только для Nissan, он является таковым и для Рено, поэтому для КийАвто тоже по идее не проблема продавать ниссановские запчасти в Рено сервисе, переливать так сказать...
Write comments