Write comments

Пн июл 21, 2008 14:51:01

LoTa
Хорошо бы на аглиЦком его, письмо т.е., закордон слать. Они там безграмотные ужОс. Наши буквы не знают совсем.
LoTa

Пн июл 21, 2008 14:52:13

Дядя Женя писал(а):LoTa
Хорошо бы на аглиЦком его, письмо т.е., закордон слать. Они там безграмотные ужОс. Наши буквы не знают совсем.

Да, понятно! это письмо пошло по Украине
PSYcho

Пн июл 21, 2008 14:54:40

LoTa
Сильное письмецо. Я бы тебе после него подарил Мурано)))
Lazo

Пн июл 21, 2008 14:59:13

LoTa да не расстраивайтесь Вы так. Пошли они со своим гребаным "сервисом". Машинка радует, а нормальное СТО Вы без труда найдете.
Письмо эмоционально. Без злых ссылок на нормативку. Может и проймет.
LoTa

Пн июл 21, 2008 15:01:44

PSYcho писал(а):LoTa
Сильное письмецо. Я бы тебе после него подарил Мурано)))

Да брось! :oops: не возьму!!! :smile:
Дядя Женя

Пн июл 21, 2008 15:36:12

LoTa
Я бы на твоем месте не отказывался от подарка... :smile: ;)
Даешь Лоте Мурано, как моральную компенсацию!
Сигналкин

Пн июл 21, 2008 16:06:20

Все верно
раз не понимають по людски надо давить письмами
Tariel

Пн июл 21, 2008 16:43:46

Странно.. я уверен, что господа из НМУ эту тему читают, поэтому
Lazo писал(а):Письмо эмоционально. Без злых ссылок на нормативку. Может и проймет.

если никаких попыток связаться с клиентом в ближайшие дни не будет, то Лоте надо валить их со всех орудий.
Я, например, по своему случаю как раз все больше к такому варианту склоняюсь
Сигналкин

Вт июл 22, 2008 11:08:39

Заезжал на Свабоду побеседовал с директором - разводит руками, не с кем работать, нет нормальных сотрудников. Для нас утишение малое но обещался наказать виновных.
Дядя Женя

Вт июл 22, 2008 11:14:40

Ивана Грозного на них нет. Вдоль дороги на улице Машиностроительной стояли бы колья, а на них сидели маляры и электрики и корчились...

В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:
"Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может, ещё вернет книжечку"...
Tabarik

Вт июл 22, 2008 12:08:04

Это не станция,а бардак. Чем Вам там помазанно? Цены невменяемые и отношение самивидитекакое.
Я когда столкнулся с этой конторой- разговаривал с директором. Обещаний намеренно- толку ноль.
Звонил в информацию линию ниссан, общался с человеком отвечающим за сервис. Тоже обещания. Девка приятная, но не на своем месте- далеко не профи. В результате тишина.
Пишу письмо на станцию, взрывную такую жалобу. В конце жалобы предлагаю им отказаться представлять официально сервис ниссана раз не могут. Копия идет в НМУ. Все письмами с уведомлением.
На станции все сделали через два дня после отправки. С недовольными мордами. Пытались мне свое недовольство высказывать:) Вообщем сделали с горем за шесть часов, комментировали подарками(как потом оказалось сделали не то,что нужно. Я исправлял,но уже на другой станции)
А вот представительство в Украине на письмо даже не ответило...:(
Tariel

Вт июл 22, 2008 12:18:18

Tabarik писал(а):Это не станция,а бардак

поверь, у иных не лучше ;-)
Tabarik

Вт июл 22, 2008 12:50:16

Tariel писал(а):поверь, у иных не лучше ;-)

Как же тебе поверить? Я ж проверил и знаю, что лучше. И не только я ;-)
Guns

Вт июл 22, 2008 13:21:46

Tabarik писал(а):
Tariel писал(а):поверь, у иных не лучше ;-)

Как же тебе поверить? Я ж проверил и знаю, что лучше. И не только я ;-)

Покрайней мере к Сервису Кий-Авто лично у меня притензий нет. Пока:) Ну, кроме цен:)
LoTa

Вт июл 22, 2008 13:48:08

Сигналкин писал(а):Заезжал на Свабоду побеседовал с директором - разводит руками, не с кем работать, нет нормальных сотрудников. Для нас утишение малое но обещался наказать виновных.

БОльшие з.п. - качественее персонал! Позволить они себе это могут....

Серега, а нельзя с ним договориться, чтобы нас, как КЛУБ, качественно обслуживали, мы ведь сила!
Захотим, такую "волну" поднимем. Понятно, что ср...и они на одно мое письмо, были бы коллективные жалобы толку бы больше было...
Write comments