Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ИМХО на НМУ писать бесполезно. "Дырку" с внеочередными машинами с полной предоплатой, переплатой и манипуляции с квотами по разным салонам придумали именно там. Так что НМУ заботится об имидже Ниссана слегка поменьше, чем о собственном кармане. ПисАть надо в Европу...
Юрец писал(а):LoTa писал(а):Можно и на Европу..
Если дойдет
PSYcho писал(а):LoTa писал(а):Думаю все-таки следует написать письмо и на Свободу и на Ниссан Моторз, с описанием ситуации и с надеждой принятия мер и более качественного обслуживания (заметьте, никто из менеджеров ниразу мне не перезвонил и не предупредил о невозможности выполнения работ в срок - что собственно и вызывает недовольство и агрессию. )
Думаю это крайне необходимо
LoTa писал(а):Спасибо большое всем за поддержку!
Отправила письмо:
факсом в Свободу с выяснением входящего
факсом в НМУ с выяснением входящего
продублирую заказными письмами
+ электронной почтой в Европу и Японию
P.S.: может я ужсильно все приувеличиваю.... не судите строго... но уже написала
Guns писал(а):Чесно говоря и сервис у нас такой ... из-за таких рассуждений. Как говорится, под лежачий камень вода не течет ...
Lazo писал(а):Guns писал(а):Чесно говоря и сервис у нас такой ... из-за таких рассуждений. Как говорится, под лежачий камень вода не течет ...
Почти полностью согласен с Вами. Но не хочу на своем опыте/Кашкае перестраивать этот гнилой сервис. 1 раз попробовал - хватит. Дилеры все равно заряжают всех и в НМУ, и в НМЕ, и в НМЯ, поэтому тем проблемы ниссановодов пофуй, они почувствовали вкус откатов. Или я не прав?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]