Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):LoTa
А на что гарантия? На сквозную коррозию кузова? Посреди заднего крыла? Ты же не собираешься на машине 20 лет ездить. А гарантию на выполненные работы и другие мастерские дают. Нормальные мастерские. А все равно кто бы узнал из официалов что у тебя подкрашен кузов? Это маленький секрет будет. Вот я жду тоже выплату страховую. Буду подкрашиваться не у официалов. Счет со свободы был на 4800, в другом месте 1400, причем делают очень качественно, профи настоящие, локально подкрашивают, а не всю запчасть, а это мало кто умеет так. Страховая согласна на 3500.Сделаю, отпишусь. Пару царапин на крыле, бампере и накладке пластиковой, спереди справа. И машину взять в ремонт сразу отказались. Говорят, если хочешь оставляй машину, но раньше чем через неделю мы к ней не притронемся, очередь. Мы сами позвоним и за сутки-двое заберешь. Во как. Так что будем меняться опытом и хорошим и негативным, а кто информирован, тот вооружен.
LoTa писал(а):ОНИ: "в субботу приезжайте к часам 6-7 вечера"
посмотрим... продолжение следует....
LoTa писал(а):Думаю все-таки следует написать письмо и на Свободу и на Ниссан Моторз, с описанием ситуации и с надеждой принятия мер и более качественного обслуживания (заметьте, никто из менеджеров ниразу мне не перезвонил и не предупредил о невозможности выполнения работ в срок - что собственно и вызывает недовольство и агрессию. )
PSYcho писал(а):LoTa писал(а):Думаю все-таки следует написать письмо и на Свободу и на Ниссан Моторз, с описанием ситуации и с надеждой принятия мер и более качественного обслуживания (заметьте, никто из менеджеров ниразу мне не перезвонил и не предупредил о невозможности выполнения работ в срок - что собственно и вызывает недовольство и агрессию. )
Думаю это крайне необходимо
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей