Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):У кого гарантия заканчивается - не поленитесь заехать лишний раз на диагностику ходовой.
Сэнсэй писал(а):oleg_t писал(а):У кого гарантия заканчивается - не поленитесь заехать лишний раз на диагностику ходовой.
Причём, ни в коем случае не нужно делать диагностику у официалов, потому как ответ прогнозируемый: "всё хорошо, катайтесь". Лучше дать лишних 50-100 грн и попросить знакомого уважаемого специалиста, чтобы он с монтировочкой прошёлся по всем сайлентам и подёргал все рычаги-направляющие-аморты, а потом уже со списком всего выявленного - к официалу с требованием заменить.
Причём, если есть время, лучше сделать так: подъехать к официалу с каким-то одним малозначимым вопросом и невзначай сказать, мол, а гляньте где-то ещё справа впереди (например), а то ощущения у меня какие-то нехорошие". 99,9%, что вам скажут "там всё хорошо", а тут и вы с улыбочкой "Да? Порванный сайлент/убитый рычаг/рулевая рейка - это хорошо? Так поставьте их на свою машину и катайтесь"Проделал это летом сам, похихикал.
Сэнсэй писал(а):При переброске резины весной дал немного лишних денег мастеру на АТЛе
Torpedo писал(а):Сэнсэй писал(а):При переброске резины весной дал немного лишних денег мастеру на АТЛе
А я за 80 грн. сделал у них диагностику ходовой (стенд-тормоза, осмотр на подъёмнике), дали офиц. бумажку с указанием выявленных дефектов, через месяц делал на Види ТО-3 (через месяц заканчивалась гарантия), показал заключение с АТЛ, вместе со мной проверили, подтвердилось, запчасть была в наличии, тут же поменяли по гарантии.
DoMik писал(а):Это, наверное, только напротив твоей машинки там стоит примечание
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей