Write comments

Пн ноя 19, 2007 15:49:12

жуть ...
ща буду звонить на свободу
LoTa

Пн ноя 19, 2007 15:50:54

Сигналкин писал(а):жуть ...
ща буду звонить на свободу

Сережа, а еще мне электрик выдал: "Ваша сигнализацтя гов...., вот наши шерифы!!!"... :?
Я в ответ: "Ставьте мне мое Гов..., чем ваши Шерифы!!!"
Сигналкин

Пн ноя 19, 2007 15:52:13

LoTa писал(а):Ваша сигнализацтя гов...., вот наши шерифы!!!"...

:D
Gaucho

Пн ноя 19, 2007 16:38:35

Че за фигня? откровенная ложь и покрывательство????
Не сделали так и скажите- каого беса вот это ездить и тратить время и нервы???? Они что, думают что бога за бороду ухватили?????? :twisted: :twisted: :twisted:
Дмитрий-Свобода

Пн ноя 19, 2007 16:38:53

К сожилению остается только краснеть за этих даунов!!!И стоял над душой и просил толку нихрена.Росстраивает то,что из-за них у людей складывается общее мнение о нашем сервисе :( А для меня это не маловажный фактор,неохота работать в шарашкиной канторе!!!!!!!!
Sysopaty

Пн ноя 19, 2007 16:54:13

Дмитрий-Свобода писал(а):К сожилению остается только краснеть за этих даунов!!!И стоял над душой и просил толку нихрена.Росстраивает то,что из-за них у людей складывается общее мнение о нашем сервисе Sad А для меня это не маловажный фактор,неохота работать в шарашкиной канторе!!!!!!!!

Дима, человечище, ты главное не бери на себя чужую вину.
Small

Пн ноя 19, 2007 17:01:39

Дмитрий-Свобода писал(а):К сожилению остается только краснеть за этих даунов!!!

Остается только сожалеть,что ты не хозяин этой конторы.
Сигналкин

Пн ноя 19, 2007 17:51:59

LoTa
Только что общался с директором Свободы.
Обещался разобратся в твоем вопросе в ближайшее время.
LoTa

Вт ноя 20, 2007 00:29:15

Сигналкин писал(а):LoTa
Только что общался с директором Свободы.
Обещался разобратся в твоем вопросе в ближайшее время.

НУ, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :rev:
Сережа, даже не знала к кому обращаться!!!
Все уже ОК!
В 19:00 забрала машинку!
Не все сладко... но это уже другая история...
А я-то думаю, чего они так со мной носиться стали?!!!
Машину бесплатно помыли, в комнату отдыха пригласили, все рассказали-показали... я думаю чего случилось?...
Теперь все понятно!!!
Сережа, еще раз спасибо!!!!
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 01:23:20

А на свободе авто устанавливают защиту картера, и вообще как сложно ее установить, сколько по деньгам?
Gen

Вт ноя 20, 2007 09:43:56

PSYcho писал(а):А на свободе авто устанавливают защиту картера, и вообще как сложно ее установить, сколько по деньгам?

По моему устанавливают везде стоит около 750 грн с установкой у нас в Днепре, вроде в Киеве столько же.
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 09:46:43

Я просто не знаю где ставить, хотел бы сразу на Свободе при заборе авто, ноесли это долго и записываться нужно заранее то думаю не заморачиватся и в днепре уже
Gen

Вт ноя 20, 2007 09:49:49

PSYcho писал(а):Я просто не знаю где ставить, хотел бы сразу на Свободе при заборе авто, ноесли это долго и записываться нужно заранее то думаю не заморачиватся и в днепре уже

Дак будиш ехать забирать поговори чтоб к приезду поставили, тем более ты говорил что по плану машинка будет стоять там 2 недели тебя ждать.
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 09:50:55

Gen писал(а):Дак будиш ехать забирать поговори чтоб к приезду поставили, тем более ты говорил что по плану машинка будет стоять там 2 недели тебя ждать.

не ну если так можно то конечно, а то вдруг там утром деньги вечером стулья :D
Marina

Вт ноя 20, 2007 10:04:41

PSYcho
100% устанавливают. Мне Дима сделал очень быстро, забрала машинку сразу с защитой.
Write comments