Write comments

Пт авг 01, 2008 13:45:04

LoTa
Молодец, поддерживаем. Под лежачий камень вода не течет. Если надо подписаться, подтвердить - говори.
Elle

Пт авг 01, 2008 13:46:04

Смысл тогда покупать машины у официалов? Чтобы тебе за твои деньги хамили?
Maximus

Пт авг 01, 2008 13:46:13

lilo
Они независимое юр. лицо и работают по тем ценам, которые их директор считает правильными и нужными.

Да они независимые но поставляют машины напрямую с завода Ниссан и сам ниссан если захочет то может любому перекрыть кислород и прекратить поставлять машины пока они свое гнидное отношение к клиенту не пересмотрят или не обанкротятться. Я думаю есть много других желающих на место "официала".
По крайней мере тойота у себя навела порядок, а порядочное отношение к клиенту тоже влияет на уровень продаж.
Elle

Пт авг 01, 2008 13:48:48

Короче, купили машину- и идите вы лесом, уважаемые клиенты. Так я понимаю этот ответ.
lingod

Пт авг 01, 2008 13:48:58

Думается мне, что местное представительство ниссан даже пальцем не пошевелит чтоб что то изменить, ибо наверняка диллерами у нас не становятся за красивые глаза и хороший сервис, а вот за приличный откат наверняка очень даже становятся. Поэтому если и будут шевелится то только после хорошего пинка со стороны Европы или Японии. Хотя и это не факт, там ведь тоже смотрят прежде всего на продажи и прибыль, и с тем и с другим на Украине у Ниссана помоему нет проблем, так какие могут быть претензии к представительству.
Lilo

Пт авг 01, 2008 13:59:46

lingod
мне ооооочень не хочется признавать твою правоту, но выхода другог нет, увы...

СТРОГО ИМХО!!!
Maximus

Пт авг 01, 2008 14:00:10

А вот когда продажи ниссан невзначай упадут или останутся на прежнем уровне по сравнению с той же Тойотой и д.р. то Ниссановцы уж точно призадумаются почему :twisted: . Но будет позно и опять будут заново все наверстывать.
skiff

Пт авг 01, 2008 14:01:27

Elle

Я тоже об этом думал!
Но когда покупаешь долгожданную машинку,хамство,недовольство и будущее обслуживание уходит на второй а то и на третий план,на этом официалы и играют! А когда сладкий сон кончился и начались суровые будни эксплуатации,вот тогда мы и встречаем это хамство,недопонимание ,выражение в глазах менегров "кому ты нужен со своей машиной" и т д
В такие моменты думаешь : а нафик я связался с вами-дилерами!!!!
Когда машине год исполнится свалю я с этой гарантии,все что должно вылезти за это время вылезет, поменяю по гарантии а потом в Бош сервис !Там персонал намного лучше и там действительно спецы,куча всевозможных стендов для диагностики и если надо достать деталь,сроки намного меньше!
Maximus

Пт авг 01, 2008 14:04:52

Когда покупаешь новую машину в автосалоне то морды у всех менегеров милые и улыбчивые, а когда чтото недайбог чтото сломалось ты еще и должен оправдываться и доказывать свою правоту, что ты эту деталь не ломал это не портил. Создается впечатление что человеку больше нечего делать и он ломает тачку и ездит на сервис чтоб занять свое свободное время.
Evgenij

Пт авг 01, 2008 14:09:00

skiff писал(а):Когда машине год исполнится свалю я с этой гарантии

А вдруг они введут 9-ти летнюю гарантию, как Mitsubishi???!!! :smile: Типа, что б никто не спрыснул!
skiff

Пт авг 01, 2008 14:13:52

Maximus

Точно,точно!
Позовут какогото "Эдика"-спеца по гарантии в просмаленой рубахе но с логотипом ниссан во всю грудь и давай ему доказывать. а "оно" носом шморгнет и будет тебе же втирать, что дескать, эта штука сама сломаться не могла! Так и хочется сказать в этот момент: Вы знаете вот буквально вчера взял молоток и по этой штуке раз пять стукнул а потом ломиком подправил! :evil:
Lilo

Пт авг 01, 2008 14:17:19

А в каком салоне приветливо улыбаются когда на вопрос "Какое авто вас интересует" получают ответ "Qashqai"??? Я таких не видела.

skiff
Мурано первый раз отогнали на Бош сервис. Столкнулись с пренебрежительным отношением, некорректными действиями и высказываниями. Теперь обслуживаем в Элефанте. Машина не гарантийная, хозяин машина - плотный дядя, была слабая попытка рыпнуться, но развивать тему не рискнули. Я так понимаю, что решающими были два момента: отсутствие "короткого поводка и строгого ошейника" в виде гарантии у клиента и ценовой сегмент авто.

На последок прикол. Наш Мурано был первый в их практике случай, когда для замены деталей было нужно снимать двигатель! Оптимизма это не добавило... Зделали вроде все нормально. Правда руль криво стоит, отгоним им машину - пусть переделывают.
skiff

Пт авг 01, 2008 14:29:17

lilo

Марин,сейчас на сколько я знаю поменялся состав,была проверка с Киева и сделала им перетрубацию.Вообщем думаю теперь там должно быть лучше,хотя кто его знает?!!!
:?
Maximus

Пт авг 01, 2008 14:33:07

skiff
! Так и хочется сказать в этот момент: Вы знаете вот буквально вчера взял молоток и по этой штуке раз пять стукнул а потом ломиком подправил!

Гораздо результативнее и рациональнее молоточком этому "дяде" инж. по гарантии пройтись по голове ,а ломиком по голове изогнуть извилину, хоть одна чтоб была извилинка в мозгу :smile:
Lilo

Пт авг 01, 2008 14:34:03

skiff
Макс, я была у них во вторник. И все эти перлы мне выдывали во вторник. До сих пор чувствую себя обплеванной...
Или ты имел в виду что Бош исправился в лучшую сторону???
Write comments