Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн ноя 09, 2009 12:06:22
Torpedo
А смысл? По закону лобовое должно иметь не менее 75% светопропускания, а боковые передние - не менее 70%. А у меня плёнка на боковых передних 20-я стоит (ок. 20% светопропускания). Я в чудеса не верю
Сэнсэй писал(а):на боковых передних 20-я стоит (ок. 20% светопропускания). Я в чудеса не верю
Можете меня расстрелять, но не верю я, что 20-я плёнка от водителя на улицу пропускает только 20%...
Torpedo
Стрелять не будем, сильно жалко

Вот посмотри по первой попавшейся ссылке:
http://www.windowfilms.ru/goods/avtoplenki/
Меня смущает фраза" Светопропускание стекол, обеспечивающих
видимость для водителя, должно быть не менее....". Многое зависит от того как померять...

Поэтому и хотел от тебя услышать как это происходит в реале...
после посещения сервиса на Голосеевском пришел к выводу... месяц открытого диалога "распостраняется" исключительно на ТО-шные работы, тобиж замена масел и фильторов по завышенным ценам, а заменить детали ходовой по гарантии - зась... и попробуй мне с гуманитарным образованием объснить мастеру, что втулки стабилизатора износились и что в них не должно быть люфта... также порадовал трюк с вытиранием масла с подтекшего аммортизатора.... мол, смотрите, все в порядке... и поехал я домой после ТО с теме же боками по ходовой...только еще с испорченным настроением...
впредь буду ехать на диагностику с заранеее подготовленой претензией...