Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Шо то мне подсказывает, что те изменения, которые внесены в более свежую версию ESM, больше будут похожи на ушат холодной воды...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):самостоятельно устанавливать сроки ТО?
maycnat писал(а):эта версия и лежит на сервисе...
maycnat писал(а):может быть, Вы говорите про гарантийные обязательства и гарантийный срок эксплуатации
Torpedo писал(а):я бы попытался найти несколько отличий между стандартами на топливо в Украине и Великобритании. Далее, сравнил бы требования к дорожному полотну в тех же странах,
Torpedo писал(а):кстати было бы интересно сравнить величину дорожного сбора
maycnat писал(а):....кстати у меня всегда лежит сертификат качества ( продукт произведен на предприятии, имеющем сертифицированную систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ISO 9001:2000) на гсм при каждом посещении сервиса на на случай, если мне "установят" диагноз плохой бензин))
Torpedo писал(а):Регламент ТО тоже составляет и утверждает производитель
maycnat писал(а):ТОЛЬКО тогда, когда предыдущий заканчивается в сроке действия
maycnat писал(а):право доказывать то, что Украина... лежит на Производителе или его представителе
maycnat писал(а):Я бы вообще предпочла получить мануал и книжку на ВСЕХ языках
maycnat писал(а):в его анг. версии ограничения касательно Украины и России конкретно прописаны
Torpedo писал(а):Автора надо читать в оригинале...
Mortus писал(а):Мэйкнэт
Mortus писал(а):пришел к выводу что человек вечно чем-то недоволен, ну или просто хроническое невезение с машинкой...
Алекс писал(а):что 1е ТО токо после 30 тысч
maycnat писал(а):Mortus писал(а):Мэйкнэт
вообще-то МаусНат = Нэтели Мыша, вернее Мыша Нэтели
Mortus писал(а):пришел к выводу что человек вечно чем-то недоволен, ну или просто хроническое невезение с машинкой...
конечно, к выводу Вы могли ввиду высоты потолка Вашего воображения прийти любому, даже такому
но у меня просто нет времени писать о ВСЕХ вещах, событиях, которыми я ДОВОЛЬНА, включая мой любимый автомобиль
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей