Модератор: Модераторы форума
AutoAlliance писал(а):Ant0n писал(а):
basket-man
здается мне, что казачок то засланый.
Более засланным кажется казачок, который подробно описал о некачественном обслуживании, но (надеемся, пока!), даже в ЛС не уточнил ни дату, ни имя мастера-приемщика... Вопрос.
basket-man писал(а):AutoAlliance
Подозреваю что мнение пользователей форума такое - участник "Koshick78" написал неправдивый пост с целью очернить АвтоАльянс.
Для полноты картины я напишу свое мнение после прохождения диагностики...
Вообще странная ситуация - на чужой машине кто-то куда-то едет
AutoAlliance писал(а):Вопрос выбора - он не такой уж и стабильный, ведь обслуживание на СТО гибкое - разрабатываются акции/дополнительные услуги
Викторович писал(а):))))))
Уважаемые. Вы поймите, что автомобиль это не дешевая китайская игрушка к которой акции и доп услуги применимы. Исправный автомобиль это в первую очередь безопасность пасажиров...
Я бы предпочел КАЧЕСТВЕНОЕ и ДОБРОСОВЕСТНОЕ обслуживание своего автомобила а не акции и доп услуги...
Вообще такие акции проводят, что бы найти работу. И искать неисправность будут на совесть.Викторович писал(а):Мне лучше заплатить 200 гривен за диагностику, но что бы эта диагностика дала правильный результат, а не дать 1 гривну и мне сказали что все класно ))) езжай )))
Вообще такие акции проводят, что бы найти работу. И искать неисправность будут на совесть.Викторович писал(а):Мне лучше заплатить 200 гривен за диагностику, но что бы эта диагностика дала правильный результат, а не дать 1 гривну и мне сказали что все класно ))) езжай )))
Tabarik писал(а):Альянс, кстати, нормальная станция. Только механики жлобы.
Tabarik писал(а):Вообще такие акции проводят, что бы найти работу.
Викторович писал(а):Я уверен, что если в Киеве появится такой дилер который будет делать класный сервис, то к нему будут ездить все и я и будут очереди.
AutoAlliance писал(а):Пожалуй, это АвтоАльянс повергнут в смуту, поскольку так и не ясно кто из мастеров плохо выполнил работу (см. цитату) . Ведь если был факт некачественного обслуживания и о нем решили заявить на форуме, то мы (АвтоАльянс) как минимум хотим разобраться в ситуации
я как то писал про некачественное обслуживание и, что разобрались?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей