Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Nazar
Сфоткать там как я понял сложно, то есть нужно залезть как говорит Ничей, и ты их увидишь. Сам пока сказать нечего не могу, не смотрел еще
Zakhar40 писал(а):что-то меня вот такие фокусы растраивают как ждуна... это что машину покупать чтоб патом самому лазить, подрезать, подклеивать, поламывать, помазывать???(((
У всех машин этого класса есть такое? У более высокого?
ribeiro писал(а):ооооо!!! как ты 5 месяцев терпел?
меня уже за 3 недели достало!!!
Буду смотреть! Спасибо за расследование!![]()
ps Вставить фото можно с помощью какого нть сервиса типа imageshack.us
Заливаешь и тебе выдаётся ссылка, которую ты можешь вставить в сообщение!
Сэнсэй писал(а):valera_yan
Молодчина, уважаю.
Ты не против, если я твои изыскания в сокращённом виде добавлю скоро в свой сборничек по шумам и скрипам?
Ничей писал(а):Я уже писал, что 2 недели, меня доставал треск в левом верхнем углу лобового стекла. И снаружи смотрел, возле пластмассок, проклеивал изоденту - не помогло. Наставив ухо в указанный угол (в движении), убедился, что звук исходит, именно оттуда.
Изловчившись, заглянул и туда. Оказывается, в этом и противоположном углу есть какие-то пластмасски, динной = 4см, как будто одеты на торец стекла. Для чего они, не понял. Так вот, края этих пластмассок с заусенцами, которые трут по лобовому стеклу. С помощью стоматологического инструмента и скальпеля, я убрал эти заусенцы, и звук практически пропал.
Пробуйте, делитесь!!!!
Для того, чтобы увидеть это место, нужно утопить рулевое колесо, и лечь на него спиной.
Предупреждаю, что может сработать сигнал- фа-фа.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей