Модератор: Модераторы форума
basket-man писал(а):вот такие у меня стоят
basket-man писал(а):похоже передние двери будем все вместе делать)))
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а): ЗашУмить задние арки - вот основная задача, причём обязательно и снаружи тоже.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Как ты собираешься снаружи это делать. А то я так и не придумал.
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а): ЗашУмить задние арки - вот основная задача, причём обязательно и снаружи тоже.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Как ты собираешься снаружи это делать. А то я так и не придумал.
У нас на рынке (Лоске), вроде, есть защита в арки питерская 300грн пара, как куплю - расскажу подробнее
ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а): ЗашУмить задние арки - вот основная задача, причём обязательно и снаружи тоже.
У нас на рынке (Лоске), вроде, есть защита в арки питерская 300грн пара, как куплю - расскажу подробнее
Так это ж защита, а не шумка. Хотя все равно оччень интересно. В свое время про нее много говорили. Ждем-с
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Как ты собираешься снаружи это делать. А то я так и не придумал.
Сэнсэй писал(а):1. Поддомкратить зад, снять задние колеса, штатные подкрылки НЕ снимать, закрыть целлофаном тормоз. диски, аммортизаторы и проч. механизмы
2. Промыть арку колеса снизу КЕРХЕРОМ
3. Дать высохнуть (жара на улице- или иными способами-"ВЕТЕРОК")
4. Обклеить поверхность ещё не установленных подкрылков, которая будет соприкасаться с металлом крыла, виброизоляцией StP M1 (она тонкая, позволит локеру нормально сесть на штатные отверстия).
5. Нанести на само крыло антикоррозийный шумоизол. состав (например ТЕКТИЛ черный).
6. Не дожидаясь высыхания прилепить и прикрутить подкрылки.
7. Установить колеса взад.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]