BOD|A
- BOD|A
- Сайт
Вт дек 07, 2010 12:52:25
Ой, как не греть, в шапке ездить и в варешках, у меня первая машина была шкода форман, так чет печка сломалась и я пол зимы так проездил, с тех давних пор, паталогически боюсь холодных машин
Я лучше с утра больше времени уделю, чем подмерзать во время езды, да и окна во время езды открывать как-то брррррр простудиться можно. Вот остановившись таки двери можно на мин 5 пооткрывать.
BOD|A
Я не говорю совсем не греть

. Просто видел у многих климат стоит зимой на 25 ато и на 27 градусов.

У меня зимой 18-20, не больше, да и летом не меньше. Достаточно комфортная температура, даже для поездки в рубашке(в уже прогетой машине).

у меня 18-20 холодновато в рубашке обычно 22-26, теплокровный я

, наверное как исключение из правил, да и баню полюбляю
BOD|A
Я пока не женился - тоже был теплолюбивым. А сейчас - в доме придерживаемся такой температуры, уже привык. Да както даже и по самочувствию скажу, что эта температу получше чем больше 22-х, особенно для ясности мысли - на работе страдаю от большой температуры.
Согласен с Сисапатием... никогда не "разжариваю" салон, даже в лютый мороз климат выставляю на 18-22*, перед началом движения (пока машина греется) набирается вполне комфортная температура... и ничего не запотевает.
А попрыгать и попукать на морозе с утра даже полезно для тонуса....
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Сэнсэй писал(а):Вроде, работает совет: чтобы на лобовое намерзало меньше, перед закрытием машины подержите открытыми двери несколько минут.
Это не от Нины случайно совет?

Она недавеча уже так делала... потом не только стекло, но и двери отмораживала
моё мнение, лучше ничем не брызгать и не лить....само растает...
на всех прошлых машинах не пользовался размерзайками или прочими жидкостями. только естесственным образом путем постепенного оттаивания стекла от печки.
Alex32
Captain Morgan
Либо вы оба безработные, либо большие начальники... которые могут позволить себе опоздать на работу
flex писал(а):Это не от Нины случайно совет?
Та не

Совет старый и реально работающий.
Сэнсэй писал(а):Та не Совет старый и реально работающий.
Sysopaty писал(а):Двери открыл, постоял/подождал, зато утром не надо лёд со стекла ждать когда оттает/соскребать и двери не примерзают
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
flex писал(а):Либо вы оба безработные, либо большие начальники...
1.выхожу на работу на 20 минут раньше...
2. машина стоит под навесом...
flex писал(а):Alex32Captain MorganЛибо вы оба безработные, либо большие начальники... которые могут позволить себе опоздать на работу

опоздать я конечно могу но не в этом суть. вечером после работы машина тоже покрывается льдом
просто я, видя свое замороженное стекло из окна квартиры, выхожу из дома на 10-15 мин раньше.
Alex32
2. машина стоит под навесом...
так на намерзание льда это никак не влияет.
Ant0n писал(а):Alex322. машина стоит под навесом...
так на намерзание льда это никак не влияет.
Влияет. Влага не оседает на автомобиле + под навесом он интенсивно обдувается воздухом. Все правильно.