Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Приветик ВСЕМ!!!!

Вс окт 05, 2008 21:55:29

Доброй ночи всем форумчанам и хозяинам QASHQAI!!!!Отдельпьное большое спасибо Станиславу за то что подвез безплатно и за визитку вашего клуба,и за первое знакомство с машинкой!!!!Пока буду читать не перечитать!!!! :smile: :smile: :smile: :smile:
Xapik

Вс окт 05, 2008 21:57:16

Luda
welcome!
PSYcho

Вс окт 05, 2008 22:12:27

Luda
Добро пожаловать! А что за машинка то? Чужая, хоть не краденная?))) :P
Lilo

Пн окт 06, 2008 08:29:50

Luda
добро пожаловать :) Осваивайтесь и влевайтесь в колектив :)
Сигналкин

Пн окт 06, 2008 14:54:09

Здарова ;)
Gaucho

Вт окт 07, 2008 08:33:50

Luda
Добро пожаловать в нашу стаю!
Читай и не забывай писать!
Мацони

Вт окт 07, 2008 08:36:48

Присоединяйся! Будет весело! :smile:
Станислав

Вт окт 07, 2008 18:46:55

:D Добро пожаловать!!!Рад ,что поездка не прошла даром и ты зашла на форум Читай,сравнивай и передавай инфу родителям До новых встреч!!! :D
Luda

Вт окт 07, 2008 20:57:34

Спасибо,что принимаете к себе на форум Своей машинки,пока, еще нет Но ,надеюсь, к своему 20-и летию получить этот долгожданный подарок Езжу я редко и на чужих(знакомых и друзей),родительской МАЗДЕ-3 или если папочка дает порулить служебную ТОЙОТУ Вот это я и назвала чужие машинки Прокатившись в воскресенье на КАШКАЕ мне понравилась машинка внутри особенно Станислав очень интересно и подробно все порассказывал о ней Мало того,что всю дорогу целую лекцию провел о машинке,да еще и безплатно довез(оказались почти соседи) Спасибо ему!!! Теперь эту машинку буду папе рекомендовать До Кашкая я думала оТОЙОТЕ RAV или СУЗУКИ ,но теперь мне больше нравится КОШЕЧКА Выбирает ,конечно,папик,но и я с мамой тоже свои пожелания имеем Вообщем форум я то читаю,но надо бы и папику по-читать,а то я бы потрогала бы,посмотрела бы,но днем,а не ночью А если бы и по рулить....Но не буду такой наглой,может кто еще подвезет на КОШЕЧКЕ!!!! :D :D :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 08, 2008 08:30:02

Luda писал(а):а то я бы потрогала бы,посмотрела бы,но днем,а не ночью

А Станислав не промах - молоденьких девочек по ночам катает! :smile: В тихом омуте.... :)
Alex32

Re: Приветик ВСЕМ!!!!

Ср окт 08, 2008 11:06:34

Luda писал(а):Доброй ночи всем форумчанам

Привет, добро пожаловать......и не стесняйся задавать всякие вопросы... :wink:
Lisichka

Ср окт 08, 2008 12:05:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Luda писал(а):а то я бы потрогала бы,посмотрела бы,но днем,а не ночью

А Станислав не промах - молоденьких девочек по ночам катает! :smile: В тихом омуте.... :)
а я промолчала :smile: :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:

Luda
рады видеть !!!! Приезжай на встречи!! :sm_color:
Станислав

Ср окт 08, 2008 13:42:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А Станислав не промах - молоденьких девочек по ночам катает! В тихом омуте....

:smile: Надеюсь после этих слов не появятся статьи и намеки о ночных маньяках,а приветственная ветка не поменяет первоначальный смысл!!! :D Luda не пугайся-это у нас на форуме так шутят и проверяют новичков
Luda писал(а): днем,а не ночью А если бы и по рулить....Но не буду такой наглой,может кто еще подвезет на КОШЕЧКЕ!!!!
Может еще по соседству и встретимся(в свободное от работы время) :DГлавное не пропадай и надейся!!!
Torpedo

Ср окт 08, 2008 13:49:07

Luda
Привет! Вливайся!
Luda

Ср окт 08, 2008 15:08:08

Станислав писал(а):Luda не пугайся-это у нас на форуме так шутят и проверяют новичков

В принципе,я не из пугливых и с юмором дружу!!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):молоденьких девочек по ночам катает

НЕ катает,а любезно и БЕЗВОЗМЕЗДНО подвез девушку домой В ночном Киеве не все маньяки и хамы!!!,, Есть еще МУЖЧИНЫ в русских селеньях,, :D
Write comments