Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Приобрел благодаря форуму!

Пн сен 08, 2008 09:59:51

История приобретения довольна интересна!
Расказывать про обзвон салонов и внесения залогов намеки менеджерам на доплату и все такое смысла нету я был обычным
ждуном мечтал про 1.6 Акцента на Кие был записан на 2.0 Vizia!
Все это время общался на форуме создавал ветки одна из них
называетса " Проблема поставок один и 1.6 " кстати благодарен все кто делился любой инфой по этому поводу! И на своей ветке
прочитал информацию камрада из славного города Черкассы кажетса Игорек ник ......про
наличие каких то машинок в тамошнем салоне после созвона
выясняетса есть в наличии Текна 2.0 МТ Что ж едем в Черкассы работа персонала пондравилась сразу посадили на Теану :shock: поехали на ихнюю стоянку смотреть Кешу никаких изьянов
выявлено небыло принимаем решение берем :wink:
Оформление доков и предпродажная подготовка заняла где то 3 часа машину помыли сделали нормальное давление в шинах поставили антену что делали еще не знаю не видел :shock: После проверки всего что только можна с помощью менеджера в путь! :D
Что вам сказать машина суперррррррр ндравитса все все опасения про "жесткость" "слабую динамику" и что непомню еще оказались напрасными по дороге в Киев убедился динамичная тихая мягкая высокая посадка и клиренс очень ндравитса!
Может позже как то напишу отзыв как пройдут первые впечатления ! А пока прошу приянять меня в клуб! :D Удачи всем!
PSYcho

Пн сен 08, 2008 10:03:14

Алекс писал(а):А пока прошу приянять меня в клуб! Very Happy Удачи всем!

Само собой принимаем)))
Приятного вождения!
bykovdima

Пн сен 08, 2008 10:10:36

Алекс
Приятного вождения!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 08, 2008 10:45:41

Поздравляем! Вливайся с наслаждением! :)
Сэнсэй

Пн сен 08, 2008 10:52:26

Поздравляю! Приятного вождения! А дозаполни ещё свой профиль, плз.
Алекс

Пн сен 08, 2008 11:09:22

Сейчас попробую!
СерёгаL

Пн сен 08, 2008 11:23:34

ААаа маладца! :D Поздравляю! :wink: ВСЁ-таки 2л взял не захотел с 1,6л заморачиваться?
Алекс

Пн сен 08, 2008 11:28:11

Что неслучаетса все к лутчему все таки самое главное в машине
это двигатель! :D
Афоня

Пн сен 08, 2008 12:24:08

Добро пожаловать в наш клуб. Кстати Заметил, те кто покупали Кашкаи последние 3 месяца не жалуются на жесткость задней подвески. Может Ниссан уже поработал над задней подвеской, кто что знает по этому поводу?
Сигналкин

Пн сен 08, 2008 12:39:44

ПОздравляю с правильным выбором!
Алекс

Пн сен 08, 2008 12:46:43

Доработки идут постоянно в первых моделях говорят после дождя забрызгивало весь двигатель сейчас вроде это устранили неисключено что подвеску тоже усовершенствовали а может все дело в давление шин на дверях водителя прикреплена табличка
с указанием давления передних и задних рекомендуемое в салоны все приходят перкаченными!
f00t0r

Пн сен 08, 2008 16:36:51

Алекс
Велкам!
Кста про предпродажку.... В Харькове делали-делали, а давление все таки оставили 3атм :-(
f00t0r

Пн сен 08, 2008 16:37:47

Афоня
Ну, не то, чтобы жаловался, но прыгает она...
Corvin

Пн сен 08, 2008 16:41:27

Алекс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:sm_color:
Алекс

Вт сен 09, 2008 08:16:43

Сугубо мое личное мнение на первых кошаках задним пасажирам
было маловато места ноги реально упирались в передние седушки
сам проверял в салоне......... сейчас места сзади валом неменьше
чем на Тигуане или Куге хотя может ошибаюсь!
Write comments