Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Но для рестайлов эта оговорка не актуальна, у них у всех двухлитровиков есть ESP
Bloodhound писал(а):По идее он же должен срабатывать на каждый пятый взмах дворника?
Bloodhound писал(а):И обнуляться при выключении двигателя?
Bloodhound писал(а):По поводу заднего дворника: непонятны его режимы. Чтобы зделать один взмах нужно повернуть крутилку на правом рычаге в режим "- -". Это, как я понимаю, режим с малой частотой работы? Или просто толкнуть рычаг от себя? Но тогда работает еще и омывайка.
Bloodhound писал(а):И еще датчик дождя показался крайне нечувствительным. Стоит на максимальной чувствительности и на мелкие капли вообще не реагирует. Только, когда стекло уже хорошо залито, он срабатывает. В других положениях вообще ничего не чувствует. Бесчувственный какой-то датчик попался.![]()
Bloodhound писал(а):Омыватель включался при заводе двигателя один раз. По идее он же должен срабатывать на каждый пятый взмах дворника? И обнуляться при выключении двигателя?
Bloodhound писал(а):По поводу заднего дворника: непонятны его режимы. Чтобы зделать один взмах нужно повернуть крутилку на правом рычаге в режим "- -". Это, как я понимаю, режим с малой частотой работы? Или просто толкнуть рычаг от себя? Но тогда работает еще и омывайка.
BMB писал(а):Датчик дождя работает только в положении "AUTO". Максимальная чувствительность на узких рисках, т.е. крутилка повернута до упора вперед.
levsha писал(а):Прочитал бы что ли книжечку, которая с машиной идет. Там чтения на один вечер
Captain Morgan писал(а):и еще заметил, что интенсивность работы датчика зависит от скорости. на трассе он очень быстро реагирует на любое изменение. когда плетешься в тянучке, то даже при самом чуствительном положении все равно медлит. стоит ускориться, работает быстрее. мож так и задумано ?!
Captain Morgan писал(а):и еще заметил, что интенсивность работы датчика зависит от скорости. на трассе он очень быстро реагирует на любое изменение. когда плетешься в тянучке, то даже при самом чуствительном положении все равно медлит. стоит ускориться, работает быстрее. мож так и задумано ?!
Jane писал(а):тоько насколько я помню самая большая чувтсвительность на самых жирных полосках ...ошибаюсь????
Jane писал(а):тоько насколько я помню самая большая чувтсвительность на самых жирных полосках ...ошибаюсь????
вот тут по моему (я не считаю себя каким то механиком и шарящим, скорее чайник) и кроется ошибка. ЕСР распределяет крутящий момент между колесами (или как то так). По этому когда говорят про то что заехал в лужу и погребло, то гребет как раз не 4 вд а ЕСР разные колеса притормаживает и разгоняет соответственно (т.е. хочу сказать что 4 wd в городе не наBloodhound писал(а):В профайле поменял добавил информацию. ESP, как я понимаю, смысла отключать вообще нету, должна быть включена постоянно. Особенно, на полном приводе.
Сэнсэй писал(а):Sorex
Принудительный режим Lock должен сопровождаться выключением кнопки ESP, это правильно.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]