Новички скажите пару слов о себе …
Maximus
- Maximus
Чт авг 21, 2008 20:48:32
Lilo мои поздравления! Цвет машины супер!

Ни гвоздя ни жезла и хороших дорог!
Пересмотрел все фотки по крупняку и увидел некоторую (грустинку) на лице Хозяюшки новенького кашака. Марина не грусти всё у тебя будет ОК. А, кому надо накостыляем. Кстати, еду в Затоку на выходные, вдруг увижу?
Виктор писал(а):Пересмотрел все фотки по крупняку и увидел некоторую (грустинку) на лице Хозяюшки новенького кашака. Марина не грусти всё у тебя будет ОК.
грустинка была из-за долгого ожидания выдачи машинки.
Corvin
всегда пожалуйста

- вместе мы сила
Даже не знаю сколько надо чего, чтобы такое событие замыть

Наверное самая ожидаемая машина на этом форуме!
П Р А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
О-па !!! ПАЗДРАВЛЯМС - ПАЗДРАВЛЯМС !!! Не верю своим глазам или меня таки глючит !!! - Цвет то - БЭЛЫЙ!!! О-ГО-ГООООООО!!! Блин впоследнее время БЭЛЫЕ машины меня просто ,,,,,,,,,,,,, ну нравятся они мне!!! А Марина таки теперь долго на форуме нос не покажет!!! Ну и пусть - НАСЛАЖДАЙСЯ !!!
kazantip писал(а):Цвет то - БЭЛЫЙ!!!
Помоему Сильвер у Марины.Прийдет расскажет.Я вчера в 9 вечера позвонила поздравить лично,так счасливая Марина дрыхла уже
На предпоследних фоткахтам 3 кашавка - и один из них сильвер, а у Марины какой ??? На компе - белый 100%!!!!
kazantip
на последних фотках - там владельцы стоят рядом с машинами
у Марины - цвет урбан сильвер. (на групповом фото дальняя).
В первых строках своего письма выражаю огромное спасибо всем моим дорогим соконфетникам за поздравления, добрые пожелания, сказанные в мой адрес слова полные тепла и дружбы!!! Спасибо Вам что вы есть на этом форуме и в моей жизни!!! Пусть это прозвучит для кого то высокопарно, но!!! Вы и наш форум изминили мою жизнь, сделали ее интереснее, светлее, насыщеней!!! Вы спасли меня от депрессии и одиночества и за это я перед Вами в неоплатном долгу!!!
А теперь к делу: машинка таки да Урбан сильвер, он же Светло серый? он же К54. При ярком солнежном свете цвет очень красиво играет и переливается. Напоминает цвет серебристой норки, жемчуг. Наверное поэтому его еще называют жемчужный.
Комплектация 2WD CVT Acenta.
Грустные глаза так как мы ждали чтоб нам выгнали машину около 1,5 часов!!! К нашему приезду (оговоренному за 3 дня) были готовы документы, но не была готова машина (мыли и обдирали целофан после нашего приезда). Это слегка портило настроение. Плюс поведение персонала оставляло желать не просто лучшего, а вызывало огромное желание устроить скандал. Секретарша, выдувающая пузыри из жвачки общаясь с клиентом и не отвечающая на приветствие и прощание, зав. сервисного отдела, выдавивший из себя сквозь зубы 2 слова не поднимая головы, менеджер по выдаче - одно название - неопытный мальчик, который только и смог что документы отдать, ни слова о машине сказано не было.
А теперь о самом главном
Спасибо Николаевскому представительству клуба!
Последний раз редактировалось
Lilo Пт авг 22, 2008 08:55:09, всего редактировалось 4 раз(а).
bykovdima
еще ра огромное спасибо за классные фотки!!!
У меня скорость интернета близкая к нулю, так что свои фотки попросила
Sticha выложить. ждёмс...
Последний раз редактировалось
Lilo Пт авг 22, 2008 15:53:45, всего редактировалось 1 раз.
DOC писал(а):Как машинка, не рыпыть?

[/i]
любий друже, а що ти мав на увазі?
Ездить атлична (ттт), радость мая