Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Чт авг 21, 2008 20:48:32

Lilo мои поздравления! Цвет машины супер! :) Ни гвоздя ни жезла и хороших дорог!
Виктор

Чт авг 21, 2008 20:53:10

:P :P :P :smile: :smile: :smile: :D :D :D ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: Я очень рад, что Маришка выбрала НУ очень СУППЕРОВЫЙ цвет, я о таком мечтаю и сейчас. Ты молодец, что уверенно продвигаешся к жизненным целям и ставишь правильные приоритеты! Тебе идёт и эта МАФИНКА и цвет и не побоюсь этого слова - комплектация (шутка). :D ;) :D . МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор

Чт авг 21, 2008 21:03:41

Пересмотрел все фотки по крупняку и увидел некоторую (грустинку) на лице Хозяюшки новенького кашака. Марина не грусти всё у тебя будет ОК. А, кому надо накостыляем. Кстати, еду в Затоку на выходные, вдруг увижу?
bykovdima

Чт авг 21, 2008 21:14:28

Виктор писал(а):Пересмотрел все фотки по крупняку и увидел некоторую (грустинку) на лице Хозяюшки новенького кашака. Марина не грусти всё у тебя будет ОК.

грустинка была из-за долгого ожидания выдачи машинки.

Corvin
всегда пожалуйста ;) - вместе мы сила :kar:
Filin

Чт авг 21, 2008 21:45:14

Поздравляю, Лило!
Я тож там круги нарезал, пока мне сервисную книжку готовили....
не мог выдержать...

Катайся на здоровье!!!!!
Walkabout

Чт авг 21, 2008 21:58:38

Даже не знаю сколько надо чего, чтобы такое событие замыть :) Наверное самая ожидаемая машина на этом форуме!

П Р А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
kazantip

Чт авг 21, 2008 22:50:37

О-па !!! ПАЗДРАВЛЯМС - ПАЗДРАВЛЯМС !!! Не верю своим глазам или меня таки глючит !!! - Цвет то - БЭЛЫЙ!!! О-ГО-ГООООООО!!! Блин впоследнее время БЭЛЫЕ машины меня просто ,,,,,,,,,,,,, ну нравятся они мне!!! А Марина таки теперь долго на форуме нос не покажет!!! Ну и пусть - НАСЛАЖДАЙСЯ !!! :D :D :D
Наталия

Пт авг 22, 2008 06:56:10

kazantip писал(а):Цвет то - БЭЛЫЙ!!!

Помоему Сильвер у Марины.Прийдет расскажет.Я вчера в 9 вечера позвонила поздравить лично,так счасливая Марина дрыхла уже :smile:
kazantip

Пт авг 22, 2008 07:30:43

На предпоследних фоткахтам 3 кашавка - и один из них сильвер, а у Марины какой ??? На компе - белый 100%!!!! :sad:
bykovdima

Пт авг 22, 2008 07:43:43

kazantip
на последних фотках - там владельцы стоят рядом с машинами :)
у Марины - цвет урбан сильвер. (на групповом фото дальняя).
Lilo

Пт авг 22, 2008 08:13:26

В первых строках своего письма выражаю огромное спасибо всем моим дорогим соконфетникам за поздравления, добрые пожелания, сказанные в мой адрес слова полные тепла и дружбы!!! Спасибо Вам что вы есть на этом форуме и в моей жизни!!! Пусть это прозвучит для кого то высокопарно, но!!! Вы и наш форум изминили мою жизнь, сделали ее интереснее, светлее, насыщеней!!! Вы спасли меня от депрессии и одиночества и за это я перед Вами в неоплатном долгу!!!

А теперь к делу: машинка таки да Урбан сильвер, он же Светло серый? он же К54. При ярком солнежном свете цвет очень красиво играет и переливается. Напоминает цвет серебристой норки, жемчуг. Наверное поэтому его еще называют жемчужный.
Комплектация 2WD CVT Acenta.

Грустные глаза так как мы ждали чтоб нам выгнали машину около 1,5 часов!!! К нашему приезду (оговоренному за 3 дня) были готовы документы, но не была готова машина (мыли и обдирали целофан после нашего приезда). Это слегка портило настроение. Плюс поведение персонала оставляло желать не просто лучшего, а вызывало огромное желание устроить скандал. Секретарша, выдувающая пузыри из жвачки общаясь с клиентом и не отвечающая на приветствие и прощание, зав. сервисного отдела, выдавивший из себя сквозь зубы 2 слова не поднимая головы, менеджер по выдаче - одно название - неопытный мальчик, который только и смог что документы отдать, ни слова о машине сказано не было.

А теперь о самом главном

Спасибо Николаевскому представительству клуба!
Последний раз редактировалось Lilo Пт авг 22, 2008 08:55:09, всего редактировалось 4 раз(а).
eXtAnD

Пт авг 22, 2008 08:26:42

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :sm_color: :big: :big:
Lilo

Пт авг 22, 2008 15:49:28

bykovdima

еще ра огромное спасибо за классные фотки!!! :D

У меня скорость интернета близкая к нулю, так что свои фотки попросила Sticha выложить. ждёмс...
Последний раз редактировалось Lilo Пт авг 22, 2008 15:53:45, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Пт авг 22, 2008 15:49:55

DOC писал(а):Как машинка, не рыпыть? ;) [/i]

любий друже, а що ти мав на увазі?

Ездить атлична (ттт), радость мая :smile:
Lilo

Пт авг 22, 2008 15:50:51

Maximus писал(а):Lilo мои поздравления! Цвет машины супер! :) Ни гвоздя ни жезла и хороших дорог!

ато :wink: Супер пупер цвет!!! Ушастый и Filin не дадут соврать :smile:
Write comments