Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):на счет замка на капот - он, как и защита картера, ни на что не влияет.
Везунчик писал(а):Защита однозначно, и с отверстием для слива масла ))Сигналка, да Парктроник, доводчик и тонировочку пока что повременим.
Везунчик писал(а):Сегодня был в салоне, подписал договор.
От салонных допов полностью отказался, благодаря Вашим советам. Разве что подарят коврики, которые стоят 200-300 грн.
Также узнал что защита двигателя, салоновская идет без сливного отверстия для масла )))
На форуме видел несколько ссылок, буду заказывать там с оверстием.
Касательно доводчика, можно подумать
Сейчас штудирую инфу по резине, мозг уже начинает вытикать ((
andrey0983 писал(а):На счет защиты, то тут лучше обрати на толщину стали, себе ставил Полигон, ну а наличие сливного отвертия еще не означает, что официал не попросит ее снять при ТО..
Если резина не под шип, для города из личного опыта рекомендую Кумо КВ31, или немного дешевле есть клон Маршал КВ31.. В свое время покупал через одноклубника Psyho
альтист Данилов писал(а):Мені ще поставили захист радіатора в бампер, чорний з маленькими отворами, щоб камінчиками не пошкодило радіатор. Виглядає, як штатно поставлений.
Семеныч писал(а):У меня KUMHO ICE POWER KW 21 уже третий год стоит,недорогая нормальная резина,правда немного шумноватая, или мне кажется после летней ,но учти если сплошной лед,никакая липучка не поможет, да и ВЭЛКАМ ТУ КЛАБ.
Нина писал(а):Добро пожаловать в семью! Очень позитивный ник, Везунчик! Желаю, чтоб ожидание машинки не затянулось, чтоб пользование машинкой было приятным и беспроблемным, ну и чтоб хватало на мойки!
Nik писал(а):Пожаловать добро!
Сэнсэй писал(а):Везунчик
Независимо от наличия отверстий, защиту снимают при смене масла. Открутить масляный фильтр через те дырки почти нереально. Ни разу не видел у себя за 6 кашкаевских лет, чтобы защиту оставили, и неофициалы в том числе.
Самые популярные защиты на форуме - это Полигон и Кольчуга.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise