Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Пополняю ваши ряды!

Сб ноя 05, 2011 21:15:44

по гарантии согласен, паралельно с актионом имею во владении паджерик вагон 3,0 АТ, гарнтия там очень сильно отличается от санг йонговской и корейской вообще.
хотя кореец у жены (ГЕТЦ) отъездил спокойненько без ремонтов вообще и аде по ходовке 6 лет и щас будет продоваться, на вагоне они-с не ездють ибо большой и капот им видно блин, значит обкатаю я Кашку и отдам ей (хотя на кашке капот то ж видно :D но они-с об этом не знают :D :D :D )
Спасибо что пролили свет на данную ситуацию, что не все так плохо, если так и есть то Кашка поселится у нас, а я поселюсь у вас на форуме :alc:
А если будут клубные встречи в Днепропетровске, то я всегда готов как приехать так и организовать их 8)
есть опыт организации клубных встреч мицубиси с 2006 года!
тата

Сб ноя 05, 2011 23:36:08

Добро пожаловать!
geleta писал(а):как приехать так и организовать их

ловим на слове! :D в Днепре еще встречи не проходили - осередку не было :(
geleta

Сб ноя 05, 2011 23:54:53

странно, но думаю дело поправимое...
Мы ж все ж джипперы, какие не какие, а джипперы, :D
и зима в переди, мы с мицу и санг йонг клубами выбираемся на природку на танковый полигон и т.д, туда можно проехать и на легковой,главное что б клиренс позволял!!!
Там уже по месту конечно рулят тока паджерики или Йонги, но думаю и полноприводный кашка справится
Вот например фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kostya

Вс ноя 06, 2011 15:51:50

Captain Morgan писал(а):странно, но я перед покупкой кеши сначала полазил по форуму и почитал все ветки и не нашел ничего криминального, хот япроблемы и ыли обозначены. а поскольку одним из первых купил рестайл, то был и своего рода тестером нового кеши. и кеша не подвел. он действительно беспроблемный и очень хороший. фиг его на что променяю и ни секунды не жалею о покупке.

Плюс стопятьсот! :D
BMB

Вс ноя 06, 2011 17:24:49

Kostya писал(а):
Captain Morgan писал(а):странно, но я перед покупкой кеши сначала полазил по форуму и почитал все ветки и не нашел ничего криминального, хот япроблемы и ыли обозначены. а поскольку одним из первых купил рестайл, то был и своего рода тестером нового кеши. и кеша не подвел. он действительно беспроблемный и очень хороший. фиг его на что променяю и ни секунды не жалею о покупке.

Плюс стопятьсот! :D

Мужики! Третьим буду! + 500!
levsha

Вс ноя 06, 2011 19:27:07

О, в этой теме считают тех, у кого нет проблем с машиной? Тогда меня не забудьте! :D
iQashqai

Пн ноя 07, 2011 14:26:20

BMB писал(а):Мужики! Третьим буду! + 500!

Четвертым буду +500
bykovdima

Пн ноя 07, 2011 14:47:46

iQashqai писал(а):Четвертым буду +500

уже 2 литра набралось :)
atk

Пн ноя 07, 2011 19:39:47

Нет 2,5 литра!!! :D
Нина

Пн ноя 07, 2011 19:55:30

я глохла на ходу. ну и что? заводила через 2 минуты , а потом через пару дней добиралась до сервиса.....топливо такое. и 80 тыс проехала без проблем. разве это опасно??? ссан йонг кайран был в семье. чудненький агрегатик. было по гарантии парочку траблов, но тоже не смертельно.
запишите меня в список довольных!
я и новый кашкай потом хочу купить....не вижу в этой "номинации" достойной замены по цене-качеству....и вообще я фанат ниссана;-)
так что покупайте машинку и катайтесь с удовольствием
geleta

Пн ноя 07, 2011 20:04:18

Спасибо, надеюсь жена будет довольна!
geleta

Вт ноя 08, 2011 20:09:51

Во что крест животворящий делает :D
Машину заказал в субботу вечером и сегодня утром она уже в салоне стоит :D :D :D
Но простоит там еще до пятницы, одна из основных причин, что б нормально забухать по этому поводу в пятницу после подарка :mrgreen:
Ну и стоять будет не зря, сделают пока тонировку, защита, мойка, предпродажка, защиту радиатора поставлю от камней, оформление и т.д.
еще вопросик
Собственно где купить хороший резиной коврик в багажник, что б подходил по вырезам. (желательно в Днепропетровске купить)
А то пластиковый дубовый что продаёт ниссан моторс стоит 890 грн, как бы бред :evil:

А кто еще что делал после покупки в плане полезных допов???
Спасибо!
Kostya

Вт ноя 08, 2011 20:18:35

geleta
Интерфейс стекол и сигналку.
geleta

Вт ноя 08, 2011 20:20:56

что за интерфейс стекол??? :? :? :?
Kostya

Вт ноя 08, 2011 20:24:20

geleta писал(а):что за интерфейс стекол??? :? :? :?

Доводчик стекол в народе. :mrgreen:
Write comments