Спасибо за поздравления!
Snap, в первую очередь в Корандо не понравилась подвеска во время тест-драйва, показалась очень жесткой, второе - шумная машинка, слышно издалека

, остальное: не такое удобное сидение, как в Кашкае (это касается всех автомобилей); отделка салона не такая добротная; ну и, имхо, через N лет Кашкай меньше утратит в цене, чем кореец.
Сэнсэй, Куга хороша, но, да, решил, что цена необоснованно высока, в то время, когда у конкурентов есть достойные альтернативы. Плюс у Куги не совсем понравилось расположение заднего ряда сидений амфитеатром, что вызывает дискомфорт. Ну и, как и в случае с Корандо и прочими - мне не понравился салон.
В Кашкай сел за руль и как будто слился с машинкой, с другими такого чувства не появилось. Надеюсь, в эксплуатации тоже не подведет

Александр, BMW, Audi не рассматривал, как-то так сложилось

. Toyota не рассматривал принципиально - мне не нравится этот бренд и хоть ты лопни

. Tiguan смотрел, но изначально не был настроен на его приобретение: наслышан о стоимости обслуживания, его нужно было ждать 2 месяца, друг вот-вот взял сию модельку. Mazda нравится, но не тестил, считаю дорогой. Да вообще сложно мне объективно сравнивать, когда Кашкай просто понравился и мне не нужно было самому себе доказывать, почему я должен взять какую-то другую машинку, а не его

А Василий он для жены. Нравится ей такое имя (типа кот Василий)

- ну и ладно, чего спорить с женщиной