DOC писал(а):1,5 нормально, это опелевский движок. А если найдеш ещё и польской сборки ... Был у меня ланос

, посадка низкая. Слабое место - холостой ход. часто выходит из строя ДПДЗ и ДХХ. Да и бензина жрал

. Но китайца - нивкоем случае
Не согласен как бывший ярый ланосовод.Ни ДПДЗ,ни РХХ там не летят,это в СЕНСах наблюдалось.
Ланос - машина крайне надежная,аж до мерзопакостности,особенно поляцкой сборки до 2004г.При должном уходе не убиенно ничего! Ходовая вечная,гляди только да вовремя подшаманивай,если чё.Я на 120 тыс. пробега поменял оба подшипника передних ступиц да пару рулевых наконечников.Амортизаторы "по кругу" я поменял на 20 тыс сам,без дефектов,за бабки,просто более жесткие поставил для лучшей управляемости и энергоемкости подвески.Через 100 тыс. с ними же и продал.Вот и всех делов.
Как выбирать... трудно сказать.Счетчик скручивается назад "на раз",так что по пробегу ориентироваться низя,только верить и по состоянию машины.
Я бы в первую очередь смотрел бы:битая-не битая,сильно ли замызган двигатель,особенно маслом (грязь не в счет),на стыках ГБЦ,есть ли следы масла на резьбе свечей.Остальное уж надо довериться чему-то,хз чему.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве