Всем привет!
Очень надеюсь что в апреле стану счастливым обладателем QASHQAI. Огромное спасибо вашему форуму, где я вычитал о поставках машин в Голосеевском на апрель-май.
Решение о покупке QASHQAI созрело очень спонтанно, во время новогодних праздников. До этого почти год рассматривалось ужасно большое количество автомобилей всевозможных марок от 25 до 35 у.е. В эту нишу пролазит действительно большое количество машин и выбрать что то конкретно, задача не из простых. Как то зацепился за тест QASHQAI в одном из авто-журналов, потом посмотрел живьем на улице. Перелопатил все журналы и интернет. В общем решение было принято. Ужаснулся о продолжительности очереди в России - 10 мес.
Определился с комплектацией 1.6 ТЕКНА. Поехал по Киевским дилерам, впечатления двоякие. Голосеевский напугал предоплатой в 5000грн за неопределенные сроки поставки (как сказали по телефону, 6 мес. +-), к сравнению в КИЙ-Авто и Свободе те же сроки но нет предоплаты. КИЙ-Авто ближе к дому, поэтому решил покупать у них, но к моему большому сожалению такая комплектация с таким мотором у них не предвидится чуть ли не до осени, показали приход до июня-июля... Поехал на СВОБОДУ. Тут я немного опущу события, потому что знаю что работники салона читают этот форум, и во избежания эксцессов и неприятностей скажу в кратце, чуть было не купил машину сразу на февраль, но нехороший человек из салона меня сильно подвел, заморочил голову. Моему горю не было предела, я уже представлял разъезжающим себя на QASHQAI через месяц, а тут такой облом при 100% гарантиях! Благо вечером предыдущего дня я читал этот форум и увидел свободные машины в Голосеевском на весну, еще подумал что список уже не интересен для меня, мне крупно повезло, и я значительнь раньше куплю машину.
В растроенных чувствах и с последней надеждой я рвал на всех парах в Голосеевский, там должны были быть две машины моей комплектации и моего цвета, возможно еще были, надо было спешить!
И о чудо! Я забронировал 1,6 ТЕКНА на 04.04.2008! Единственное немного смущает вероятность получения машины вообще и тем более в срок, вероятность миенеджер оценил в 90%. Очень надеюсь на пунктуальность дилера, осталось меньше трех месяцев, это совсем недолго. По своему опыту общения со СВОБОДОЙ, понимаю это еще ни чего не значит, машину могут продать "по блату" или за вознаграждение. Расчитываю что в Голосеевском такого нет.
Огромное спасибо этому форуму, прочитал массу полезного и нужного. Кто информирован, тот вооружен!

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!