Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,50. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт авг 29, 2025 17:28:44. Перейти к лотерее

Вроде как почти купил QASHQAI

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Вроде как почти купил QASHQAI

Сообщение Дядя Женя » Ср янв 16, 2008 10:46:40

Всем привет!
Очень надеюсь что в апреле стану счастливым обладателем QASHQAI. Огромное спасибо вашему форуму, где я вычитал о поставках машин в Голосеевском на апрель-май.
Решение о покупке QASHQAI созрело очень спонтанно, во время новогодних праздников. До этого почти год рассматривалось ужасно большое количество автомобилей всевозможных марок от 25 до 35 у.е. В эту нишу пролазит действительно большое количество машин и выбрать что то конкретно, задача не из простых. Как то зацепился за тест QASHQAI в одном из авто-журналов, потом посмотрел живьем на улице. Перелопатил все журналы и интернет. В общем решение было принято. Ужаснулся о продолжительности очереди в России - 10 мес.
Определился с комплектацией 1.6 ТЕКНА. Поехал по Киевским дилерам, впечатления двоякие. Голосеевский напугал предоплатой в 5000грн за неопределенные сроки поставки (как сказали по телефону, 6 мес. +-), к сравнению в КИЙ-Авто и Свободе те же сроки но нет предоплаты. КИЙ-Авто ближе к дому, поэтому решил покупать у них, но к моему большому сожалению такая комплектация с таким мотором у них не предвидится чуть ли не до осени, показали приход до июня-июля... Поехал на СВОБОДУ. Тут я немного опущу события, потому что знаю что работники салона читают этот форум, и во избежания эксцессов и неприятностей скажу в кратце, чуть было не купил машину сразу на февраль, но нехороший человек из салона меня сильно подвел, заморочил голову. Моему горю не было предела, я уже представлял разъезжающим себя на QASHQAI через месяц, а тут такой облом при 100% гарантиях! Благо вечером предыдущего дня я читал этот форум и увидел свободные машины в Голосеевском на весну, еще подумал что список уже не интересен для меня, мне крупно повезло, и я значительнь раньше куплю машину.
В растроенных чувствах и с последней надеждой я рвал на всех парах в Голосеевский, там должны были быть две машины моей комплектации и моего цвета, возможно еще были, надо было спешить!
И о чудо! Я забронировал 1,6 ТЕКНА на 04.04.2008! Единственное немного смущает вероятность получения машины вообще и тем более в срок, вероятность миенеджер оценил в 90%. Очень надеюсь на пунктуальность дилера, осталось меньше трех месяцев, это совсем недолго. По своему опыту общения со СВОБОДОЙ, понимаю это еще ни чего не значит, машину могут продать "по блату" или за вознаграждение. Расчитываю что в Голосеевском такого нет.

Огромное спасибо этому форуму, прочитал массу полезного и нужного. Кто информирован, тот вооружен! ;)
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Ср янв 16, 2008 11:32:27

Ждемс ... в наших рядах :)
Ждать до апреля совсем ерунда ...
Есть тута у нас рекордсмен который почти год ждал

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Ср янв 16, 2008 11:50:10

Сигналкин писал(а):Ждемс ... в наших рядах :)

Буду обязательно! :) Я уже здесь, пару дней пасусь, вычитываю разные нюансы, читать не перечитать...

Есть у меня несколько важных вопросов.
1. Как заберу машину, сразу буду ставить сигналку. Я тут уже читал рекомендации по этому поводу. Если можно еще раз, привести примеры возможных вариантов сигнализаций, я б сразу выбрал что ли. На сайте СИГНАЛКА цена без установки видимо? А сколько будет стоить ее поставить, и как заранее надо договариваться, что бы не спать в машине несколько дней... ;)
2. Мультилок и констрактлок на коробку где можно поставить, специальный для КАШАКА, я видел у Вас такой стоит. Если можно соорентировать по цене, что бы морально быть готовым. :?
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Ср янв 16, 2008 11:56:28

Дядя Женя писал(а):Есть у меня несколько важных вопросов.

По перечисленным вопросам лучше в личку :)
Да и цены на сайте Сигналки - то для пастаронних :smile:

Вернуться в Qashqai форум