Модератор: Модераторы форума
Len4ik писал(а):как резина , предназначеная для того чтобы гребти по снегу ведет себя на сухой, чистой дороге
Len4ik писал(а):Вот наконец-то все поменяли на своих Кашкаях резину
Напрашивается вопросик -- как резина , предназначенная для того чтобы грести по снегу ведет себя на сухой, чистой дороге (какую мы имеем в Киеве последнюю неделю)?
Len4ik писал(а):да, температура имеет значение -- в зимней резине специальные добавки не даюцие ей задубеть (какое- то странное слово получилось Confused ) Насколько я помню они эффективны при температуре ниже +5
Len4ik писал(а):Из этого следует что с чистым асфальтом у зимней резины сцепление хуже и для отвода влаги ее протектор (надеюсь правильное слово вспомнила) не предназначен , или во всяком случае справляется с этим хуже
По ощущениям! Я добавил, на 0,2.Airman писал(а):VladimirS писал(а):можно немного увеличить давление в шинах
А на скоко?
Len4ik писал(а):Текила
А вот как быть с тем что у летней резины желобки узенькие и предназначены для отвода воды, а у зимней широкие(чтобы туда снег набивался и служил дополнательным сцеплением с поверхностью, я так понимаю) Из этого следует что с чистым асфальтом у зимней резины сцепление хуже и для отвода влаги ее протектор (надеюсь правильное слово вспомнила) не предназначен , или во всяком случае справляется с этим хуже
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей