Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пользуетесь ли Вы ремнями безопасности?

Никогда не пользовался и не собираюсь
3
2%
Пользуюсь и пользовался всегда
52
39%
Не пользовался до Кашкая, теперь пользуюсь
24
18%
До Кашкая пользовался на шоссе, теперь пользуюсь всегда
28
21%
Пользуюсь только на шоссе
24
18%
Иной вариант
3
2%

Всего голосов : 134

Вт июн 24, 2008 11:20:35

healix писал(а):Здесь статистика по пристёгнутым людям в Кашкаях, а не на дорогах в городе.

Влом читать, потому не знаю была ли такая мысль уже здесь, но точно писал в начале предыдущей ветки про ремни.

Пох какая скорость. В автомобиле с подушками пристегиваться стоит всегда.
Ибо не зависит от скорости, если сработает подушка - убьет нафиг.

Ну и обратное, если не пристегнут - не сработает подушка, в смысле не должна.
Тоже уже обсасывали.

А статистику по неКашкаям собирать не надо. У кого машинка подороже - хватит на пластику после подушки :D, у кого дешевле - чаще подушек нет.
evilduck

Вт июн 24, 2008 11:48:46

healix писал(а):evilduck

Так никто не наблюдает столько пристёгнутых матросов на морских судах :)

Здесь статистика по пристёгнутым людям в Кашкаях, а не на дорогах в городе.

Кашаков у нас в городе валом, я смотрю на каждый встречный, и обращаю внимание и на ремни и на ближний свет. Со светом иногда встречаются, а вот с ремнями ни одного не встретил, хотите верьте хотите нет.
Легионер

Вт июн 24, 2008 12:04:14

Последенее время замечаю что все больше и больше водителей по карйней мере в Киеве ездят с пристегнутыми ремнями. Сам пристегиваюсь на кашкае с первого дня, до этого чаще пристегивался чем нет. Ребенок на заднем сиденье тоже пристегнут всегда.
Tantzor

Вт июн 24, 2008 12:14:41

Gots писал(а):У кого машинка подороже - хватит на пластику после подушки , у кого дешевле - чаще подушек нет.

у кого подороже - ... (отличная шутка, но цена шутки дороговата выходит)

у кого подешевле - подушек нет / так это не совсем правда. подушки во всех комплектациях. как это нет?
Elle

Вт июн 24, 2008 12:28:37

Tantzor
думаю,речь о недорогих машиназ- ЗАЗ, ВАЗ, и т.д. Там подушек точно нет.
Tantzor

Вт июн 24, 2008 12:56:42

Elle
да уж. согласен абсолютно. не заметил уточнения "А статистику по неКашкаям собирать не надо".

Gots
прасти за неВнимательность! :?
Gots

Вт июн 24, 2008 13:01:28

Tantzor

Шутка, али нет, но опрос (в отношении именно Кашкая и ремней)
я сократить могу так:
1. Вы дебил и не пристегиваетесь?
2. Пристегиваетесь всегда?

Грубо, но честно.

P.S. Сам в городе редко пристегиваюсь, 30 из 100, наверное дебил.
Но у меня подушек нет.
Tantzor

Вт июн 24, 2008 13:09:11

Gots писал(а):Грубо, но честно.

знаешь, как бы действительно грубовато, но честно гря, мы обсуждаем настолько важную штуку, что некоторым, если не так - то непонятно. а значит в данном случае грубость - оправдана!!! ) сродни рекламе с говорящими манекенами...

Gots писал(а):P.S. Сам в городе редко пристегиваюсь, 30 из 100, наверное дебил. Но у меня подушек нет.

то, что нет подушек - не оправдание, но решать конечно тебе! ты сам все прекрасно понимаешь! :?
Последний раз редактировалось Tantzor Вт июн 24, 2008 15:04:40, всего редактировалось 1 раз.
skiff

Вт июн 24, 2008 13:20:28

Gots

В принципе нормально сказал,чуть-чуть грубо ,но правильно!Я добавил бы ,вы дважды Де....ил если у вас есть подушки безопасности ---а вы не пристегнуты ремнем безопасности!!!!!!!!!! :D
igor'OK

Вт июн 24, 2008 13:23:04

skiff писал(а):В принципе нормально сказал,чуть-чуть грубо ,но правильно!Я добавил бы ,вы дважды Де....ил если у вас есть подушки безопасности ---а вы не пристегнуты ремнем безопасности!!!!!!!!!!

+1
тожесамое говорил и я, только в мягкой форме :smile:
но это как раз то место, где нужно называть вещи своими именами 8)
Текила

Вт июн 24, 2008 13:28:47

Интересно, а кто то, в результате данного спора, поменял свое мнение по поводу ремней безопасности?
кочевник по жизни

Вт июн 24, 2008 14:13:59

Текила писал(а):Интересно, а кто то, в результате данного спора, поменял свое мнение по поводу ремней безопасности?

Я (частично), себя и переднего пассажира на Кашкае обязательно пристегиваю, а вот задних пассажиров не заставлял раньше. Теперь (особенно на трассе) детей ВСЕГДА пристегивать буду (хотя они у меня в дальних дорогах Крым, Одесса и любят спать поперек машины :sad:- буду переучивать на спать сидя - им в жизни потом пригодится :smile: .
Текила

Вт июн 24, 2008 14:23:58

кочевник по жизни
переучивать на спать сидя - им в жизни потом пригодится

:smile: :smile: :smile:
А у меня есть один такой пассажир, он всегда, когда ко мне садится - пристегивается. В смысле - он садится на заднее сидение и пристегивается :smile: Это муж моей подружки. И в Турции, когда ездили в другой город - он хотел пристегнуться, но в рено, кажется , ремня не было :smile:
dnepr75

Вт июн 24, 2008 14:48:04

До Кашкая пользовался на шоссе, теперь пользуюсь всегда!!!

Что характерно, на днях,
смастерил не хитрое приспособление (старая кредитка и ножницы) которое может отключать безболезненно кнопку в замке ремня и не ПИКАТЬ надоедливо после начала поездки!!!
так когда усадил жену (она всегда забывает пристегиваться) и сказал, - вот наслождайся тишиной и отсутствием ремня, а она - извини, я пристегнусь, т.к. пристегнутой чувсвую себя КОМФОРТНЕЕ!!!
согласился на все 100 и тоже пристегнулся, люблю чувствовать себя в уюте и комфорте!!!

пристегнутый ремень, должен превратиться в привычку!!!
Tantzor

Вт июн 24, 2008 15:05:55

dnepr75 писал(а):пристегнутый ремень, должен превратиться в привычку!!!

+1 абсолютли агри
Write comments