PSYcho » Пн мар 31, 2008 12:41:28
skiff
Я немного не согласен. Считаю что все должно быть пропорционально, то есть машина должна соответствовать заработку но и не должна быть приоритетом. Для меня авто - средство передвижения из А в В. Есои я буду зарабатывать тыщ 300 у.е. в год, то почему бы и не инфинити, но покупать машину в ущерб требованиям семьи или вместо квартиры если есть нужда считаю верхом безрассудства.
Дело в том что если ты ТопМенегер, ездить на альмере тебе просто не дадут. Не раз слышал ситуации когда Главное руководство вызывало на ковер менеджмент среднего и высшего звена и говорило им что вы своими машинами портите имидж компании или банка. Мы ж вам даем достаточно денег чтобы вы могли купить чето получше, так что купите, можем даже рассрочку дать, а то наши компаньоны смотрят на ваши тарантасы и думают что мы жлобы какие-то, у них появляются сомнения о необходимости и целесообразности работы с нами. Вот так вот.
А если у тебя однокомнатная, еле хватает на еду нормальную и расплатиться с коммунальными услугами, то тратить последние сбережения на подержанную 5-ку БМВ, чтобы "не западло с пацанами погулять" это часть украинско-российского менталитета перестроечных времен и ооочень большая глупость