Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):поэтому цель твоего поста - безаргументный троллинг
snap писал(а):oreh писал(а):набивание копеечек
Заздрість-погана звичка!
snap писал(а):oreh писал(а):Первое - потому что у него аэродинамика кирпича![]()
![]()
А у Тушкана аеродинаміка спорт.боліда?
Rost писал(а):та понятно эт.. дело в том что я тут появился еще не было у меня кашика, оформлялся .. теперь есть. Но ездить на нем будет жена. Моя работа от дома в 15минутах ходьбы, а жена на колесах целый день. Поэтому так.. Но я не собирался тут доказывать что калина круче, хотя многие восприняли мои посты именно так. На самом деле меня просто возмущает факт неадекватности цен на иномарки, в сравнении с вазами.
машины ездят. скорость одна и та же, некоторые важные на мой взгляд параметры у калины выше чем у кашика, а если говорить в разрезе соотношения цена/качество, то ВАЗ опережает практически любую иномарку. Так же точно можно сравнивать разные другие машинки.
Rost писал(а): Например ходовитость по бездорожью и плотность сбитость подвески у тушкана на порядок лучше чем у кашика.. Причем сравниваю уже тушкана наездившего 80тысч и совершенно новый кашик с салона, который еще 100км не проехал..
Rost писал(а):Но уже три раза как серпом по яйцам получила под зад задняя подвеска. и это в городе... не знаю как оно там будет дальше, будут ли отваливаться какие части, но судя по отзывам и расказам бывалых здесь читаю и понимаю что машина эта на 3 года..
Rost писал(а):И при этом вопрос покупки тушкана даже не стоял.. он во первых дороже, во вторых тяжелее и больше расход. И в третьих кирпич-дизайн-студио
Rost писал(а):вы тут парни не хорохорьтесь.. вкурся.. бывали, плавали.. знаем что каждая жаба свое болото не ругает.. Но я б на вашем месте конструктивную критику впитывал бы..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]