Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ Сам то какой цвет заказал? Черный поди...
А вот и не угадал Серебро. Черный неплохой, но - пачкается, летом нагревается, ну и в число любимых не попадает. Вот если бы был бы небесно-голубой или темно-зеленый, или золотой (как Мурано, а не горчичный как нам втюхивают)....
Вот что интерестно. Только-что видела ярко-синий кошак и такого же цвета Додж Калибер. Хоть как мне он не нравится, но Доджу этот цвет намного больше идет. Получается, что цвет сам по себе хороший, только вот дизайнеры ниссана даром выкрасили в него Кошака
Len4ik Мне Додж ни в каком цвете кроме красного вообще не нравится. Видимо чисто опять же субъективно для всех, и кому-то наверняка очень нравится синий. Вопросы с выбором цвета и дисскусии по ним каждый раз у нас заходят в тупик, тут все индивидуально. Просто владельцу должно быть комфортно в машинке, и наружный цвет тут играет не последнюю роль
У мну также.. Хотел серебристый. А ваще было пофик - черный, серый. Позже у Мортуса увидел вживую кофелате - понравилась, взял бы наверное если бы видел раньше покупки, если бы не было особых проблем, если бы не увеличило время ожидания, если бы..
Len4ik писал(а):Доджу этот цвет намного больше идет
У меня ассоциации с изолентой, синенькой такой.... Вижу каждый день двоих таких веселунов-кашкаёв на дороге, улыбает. А вот темно-синий как у Чайкиной нравится оччччень!