Модератор: Модераторы форума
Я уже это проходил, месяц назад купил в АТЛ безрамные двоники Валео, 99 грн штука. Сняли в первую же ночь... Хорошо что старые не выбросил, а на работе в угол бросил. Ехал как придурок на работу за дворниками со скоростью 20 км/ч с включенной аварийкой по южному мосту нифига не видя. Меня старые газоны обгоняли. Шел мокрый снег. После этого случая специально обошел весь двор и посмотрел какие дворники стоят на других машинах. Где то с десяток мазд 3, такие же безрамные дворники, но у всех они на месте, лексусы есть, инфинити, бэхи, дворники сняли только у меня! С трех инфинити правда поснимали защитные крышечки с дисков, которые болты закрывают. Видать удача у меня такая, или дворники мои универсальные были, а с других машин только на них и подходят...igor_big писал(а):А у меня вчера ночью дворники сняли.
igor_big писал(а):Дядя Женя
Самое удивительно что от Кашкая станут только на Кашкай. И мне не верится, что мои дворники снял владелец Кашкая
Пока нет. Вот будет машин по более, появится устойчивый спрос на дворники, сразу появятся. Как говорится спрос рождает предложение.igor_big писал(а):Там Кашкаевских дворников точно нет
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей