Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Jaroslav
- Jaroslav
Ср июн 20, 2007 22:13:28
Jolly's Father писал(а):Jaroslav писал(а):То-то. А ціна?
А что, цена уже нарисовалась?
Jaroslav писал(а):Ось тут йде мова про ціну
Я чего-то в таком духе и ожидал. Достаточно посмотреть цены на Гольф.
Думаю, что прямым конкурентом будет новый Seat - что достачточно логично для концерна WV.
Викторович писал(а):А вот новый брат Кашкая.
Не совсем. И новый кросовер Рено и то-же от Пежо, оба родный братья Аутлендера ИксЭл
Черезчур эпотажно , думаю его очень сильно упростят!
Jolly's Father писал(а):Викторович писал(а):А вот новый брат Кашкая.
Не совсем. И новый кросовер Рено и то-же от Пежо, оба родный братья Аутлендера ИксЭл
Ну они скорее конкуренты, а рено и ниссан это же почти одно и тоже. вот их и называют братья. Вообще не спорю.
может ты и прав.
Renault Koleos-Новая полноприводная платформа была разработана совместно со специалистами Nissan, крутящий момент распределяется между колесами с помощью муфты, управляемой электроникой. Водителю Koleos будут помогать многочисленные системы (как же сейчас без этого?), начиная от ABS, заканчивая системой помощи при трогании в гору.
Nissan начал дорожные испытания нового поколения кроссовера Murano, который появится на рынке в следующем году (возможно, премьера модели состоится уже в январе на автосалоне в Детройте).
Новый Murano должен стать чуть больше ныне выпускаемого автомобиля, а под его капотом окажутся не только бензиновые моторы V6, но и гибридная силовая установка. По прогнозам экспертов, именно Murano с гибридным движком может стать самым популярным на рынке США.
P.S. если кто то найдет фотки залейте плз.
Может, я что то не то прицепила? Статья была посвящена новому Мурано. Сейчас еще поищу.