Модератор: Модераторы форума
-=S_tet=- писал(а):что-то лыжи не едут, может я того, ну вы поняли...
читаю одну тему, там расход 7.8-8.0, читаю вторую - с 6 поднялся до 9.![]()
как у вас такой расход выходит?
у меня сейчас 11.4 и это он упал, был 11.6
летом, при удачном расположении звезд, получалось 10 - 10.3![]()
меньше только 1 раз на трассе показал 8.5, но я тошнил 80 в правой полосе (как можно дольше оттягивал момент приезда).![]()
может секрет есть какой, а? ну там фамилию назвать когда газую или поворачивать только направо?
Kostya писал(а):-=S_tet=-
Та нееее, все нормально. У меня сейчас 10,6 стойко при умеренно спокойной манере езды
Sorex писал(а):все зависит от того, как и где ездить.
Утром ,когда дрехал на работу ,уже было 10.5. При обычной езде на неделе (утром тянучка на Южном мосту, потом до Индустриального и вечером назад) комп показывает 13,0 - 14,5
Torpedo писал(а):... не спеша покурил ... (всего около 10 - 12 мин.) ...
Что скажите?
Станислав писал(а):А температура воздуха отличалась?
Torpedo писал(а):Вариант 1. Пришёл утром к машине, включил зажигание, обнулил показания среднего расхода, завёлся, через минуту лобовое стекло оттаяло - выехал со стоянки, не спеша проехался по району, дальше обычный маршрут на работу. В конце маршрута – показания среднего расхода – 15 л/100 км.
Вариант 2. Пришёл утром к машине, включил зажигание, обнулил показания среднего расхода, завёлся, не спеша покурил, а затем вытер стёкла (всего около 10 - 12 мин.), выехал со стоянки, не спеша проехался по району, дальше обычный маршрут на работу. В конце маршрута – показания среднего расхода – 12 л/100 км.
Оба варианта откатаны на одном и том же бензусе.
Что скажите?
Сэнсэй писал(а):Выводи среднее из нескольких заходов.
geleta писал(а):С утричка матался в Харьков, уже вернулся.. расход 8.1л.\100 км, это я проехал 300 км по скоростной, все 300 на круизе вставлял 110-130.. климат, музыка, свет..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей