Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн май 26, 2008 10:18:49
Виктор писал(а):Именно это я и имел в виду. Следующая проблема - ручка для открытия 5-й двери изготовлена для дегенератов с кривыми руками. Закрыть невозможно!!!
Лечиццо так: покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней (WD-40 не пшикать!), поддерживающих заднюю дверь при открывании. По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз. Это всё галимые индусы при сборке не допшикали силикона в поршень на многих машинках:(
Сэнсэй писал(а):По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз.
А открывается она после этой операции нормально или неуверенно?
Сэнсэй писал(а):покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней
А можно с этого момента подробнее?.. Марка спрея; фотка, куда пшикать. Или это уже где-то обсуждалось?
Сэнсэй писал(а):Виктор писал(а):Именно это я и имел в виду. Следующая проблема - ручка для открытия 5-й двери изготовлена для дегенератов с кривыми руками. Закрыть невозможно!!!
Лечиццо так: покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней (WD-40 не пшикать!), поддерживающих заднюю дверь при открывании. По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз. Это всё галимые индусы при сборке не допшикали силикона в поршень на многих машинках:(
Яб не советовал. Потом прийдется дверь головой подпирать:)
Guns писал(а):Потом прийдется дверь головой подпирать
Вот и мне так кажется, но у меня еще с другой машины осталась деревянная подпорка для этих целей
А отдельно стекло задней двери как у Туксона не открывается чтоль?
И на какую высоту подымается кромка задней двери. Если человек под 190см, то он может об нее случайно куякнутся или нет?
Последний раз редактировалось
Maximus Пн май 26, 2008 19:47:47, всего редактировалось 1 раз.
Стою это , любуюсь кашаком, и чёрт меня дёрнул промацать пластик (защиту) за передними колёсами. ЛУЧШЕ я бы туда не лез. У Всех возможен иСКРИП и ПИСК и ... .В месте соединения передней и внутренней защит, пластиковые заклепки ИГРАЮТ,как хотят и куда хотят, и ход сипряжений равен до 1.5см.

РУКИ И ГОЛОВЫ НАДО ОТРЫВАТЬ первым, что
хреново присабачили, вторым, что
плохое соединение придумали. Так, чтобы ВСЕ знали на Т.О, туксона 1500км., была произведена обтяжка ВСЕЙ машины, вот только ничего не затягивалось - сам контролировал, т.к. на хюндае РАЗРЕШЕНО находится возле машины. А, как я это люблю!!! И сравнивай!?!
Последний раз редактировалось
Виктор Пн май 26, 2008 20:45:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну что господа может подведем итог этой дискусии.Сильные и слабые стороны обеих машин мы узнали,осталось теперь все красиво оформить и отправить письмом в главный офис ниссан и соответственно в офис хендай ,что бы они прочитав его ,внесли изменения в будущее поколение!
Maximus писал(а):А отдельно стекло задней двери как у Туксона не открывается чтоль?
И на какую высоту подымается кромка задней двери. Если человек под 190см, то он может об нее случайно куякнутся или нет?
Если захочет
* не, ну вы представляете, если б в кошике заднее стекло подымалось отдельно (кстати у туксона это помойму не во всех комплектациях) - то какова была бы обзорность, после положенного на полочьку:shock:
* треснуться головой - это бывает, но лечиться привычкой. у меня 186 см. за 2 мес. эгсплуатацийи треснулся только раз - когда спешил багажник закрыть и не успел отойти
* про закрывание багажника - главное тоже насобачиться с какой силой дергать, но то что ручка тока справа - эт недочет, правда..
Кому надо, могу провести тренинг по закрыванию задней двери используя штатные средства.
Оплата принимается в любом виде
В туксоне во всех комплектухах есть открывание стекла. Просто фича как по мне полезная чтоб не открывать всю дверь, открываешь и кладешь-достаешь вещи с багажника а не шторки.