Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Пн май 26, 2008 10:18:49

Виктор писал(а):Именно это я и имел в виду. Следующая проблема - ручка для открытия 5-й двери изготовлена для дегенератов с кривыми руками. Закрыть невозможно!!!

Лечиццо так: покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней (WD-40 не пшикать!), поддерживающих заднюю дверь при открывании. По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз. Это всё галимые индусы при сборке не допшикали силикона в поршень на многих машинках:(
PSYcho

Пн май 26, 2008 10:35:54

Сэнсэй писал(а):По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз.

А открывается она после этой операции нормально или неуверенно?
healix

Пн май 26, 2008 11:03:40

Сэнсэй писал(а):покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней

А можно с этого момента подробнее?.. Марка спрея; фотка, куда пшикать. Или это уже где-то обсуждалось?
PSYcho

Пн май 26, 2008 11:14:47

healix
Я думаю имелось в виду это:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 4054#54054
Guns

Пн май 26, 2008 11:19:22

Сэнсэй писал(а):
Виктор писал(а):Именно это я и имел в виду. Следующая проблема - ручка для открытия 5-й двери изготовлена для дегенератов с кривыми руками. Закрыть невозможно!!!

Лечиццо так: покупаеццо силиконовый спрей и пшикаеццо в тонкий зазор поршней (WD-40 не пшикать!), поддерживающих заднюю дверь при открывании. По задумке производителя крышка должна САМА захлопываццо под тяжестью собственного веса при небольшом подёргивании крышки вниз. Это всё галимые индусы при сборке не допшикали силикона в поршень на многих машинках:(

Яб не советовал. Потом прийдется дверь головой подпирать:)
PSYcho

Пн май 26, 2008 11:27:17

Guns писал(а):Потом прийдется дверь головой подпирать

Вот и мне так кажется, но у меня еще с другой машины осталась деревянная подпорка для этих целей :smile:
Maximus

Пн май 26, 2008 11:39:19

А отдельно стекло задней двери как у Туксона не открывается чтоль?
И на какую высоту подымается кромка задней двери. Если человек под 190см, то он может об нее случайно куякнутся или нет?
Последний раз редактировалось Maximus Пн май 26, 2008 19:47:47, всего редактировалось 1 раз.
vc_

Пн май 26, 2008 11:41:01

может.
Виктор

Пн май 26, 2008 20:23:58

Стою это , любуюсь кашаком, и чёрт меня дёрнул промацать пластик (защиту) за передними колёсами. ЛУЧШЕ я бы туда не лез. У Всех возможен иСКРИП и ПИСК и ... .В месте соединения передней и внутренней защит, пластиковые заклепки ИГРАЮТ,как хотят и куда хотят, и ход сипряжений равен до 1.5см. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: РУКИ И ГОЛОВЫ НАДО ОТРЫВАТЬ первым, что хреново присабачили, вторым, что плохое соединение придумали. Так, чтобы ВСЕ знали на Т.О, туксона 1500км., была произведена обтяжка ВСЕЙ машины, вот только ничего не затягивалось - сам контролировал, т.к. на хюндае РАЗРЕШЕНО находится возле машины. А, как я это люблю!!! И сравнивай!?!
Последний раз редактировалось Виктор Пн май 26, 2008 20:45:01, всего редактировалось 1 раз.
skiff

Пн май 26, 2008 20:39:06

Ну что господа может подведем итог этой дискусии.Сильные и слабые стороны обеих машин мы узнали,осталось теперь все красиво оформить и отправить письмом в главный офис ниссан и соответственно в офис хендай ,что бы они прочитав его ,внесли изменения в будущее поколение! :D
Guns

Вт май 27, 2008 06:30:45

Maximus писал(а):А отдельно стекло задней двери как у Туксона не открывается чтоль?
И на какую высоту подымается кромка задней двери. Если человек под 190см, то он может об нее случайно куякнутся или нет?

Если захочет :smile:
COBA

Вт май 27, 2008 08:17:28

* не, ну вы представляете, если б в кошике заднее стекло подымалось отдельно (кстати у туксона это помойму не во всех комплектациях) - то какова была бы обзорность, после положенного на полочьку:shock:
* треснуться головой - это бывает, но лечиться привычкой. у меня 186 см. за 2 мес. эгсплуатацийи треснулся только раз - когда спешил багажник закрыть и не успел отойти :smile:
* про закрывание багажника - главное тоже насобачиться с какой силой дергать, но то что ручка тока справа - эт недочет, правда..
Guns

Вт май 27, 2008 10:08:38

Кому надо, могу провести тренинг по закрыванию задней двери используя штатные средства. :lol:
Оплата принимается в любом виде :wink:
Maximus

Вт май 27, 2008 10:58:27

В туксоне во всех комплектухах есть открывание стекла. Просто фича как по мне полезная чтоб не открывать всю дверь, открываешь и кладешь-достаешь вещи с багажника а не шторки.
Maximus

Вт май 27, 2008 11:00:26

Конечно если будет высокий рост у этого человека : )
Topic locked