Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ
ну что ты доказал сломанным зеркалом?
а если из автомобиля вылезет неадекват с огнестрельным оружием?
пока все будут делать третий пункт, а не второй, в этой стране ничего хорошего не будет.
кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты.
а вот этого я вообще не понимаю.
himera_neo писал(а):Мацони
ДВОЙНЯШКИ
+100%
Мені просто не зрозуміло, чому усі так радіють, що людям, які ризикуя здоров"ям наводять порядок хоч у чомусь, набили обличчя. Чому автор топіка називає обличчя - мордою? Це прояв культури? Ні, це прояв відношення до правлячої партії. І неприйняття будь яких її дій)))))) Будь то гарних чи відверто тупих. Яб усе зрозумів, якщоб не з"явилася згадка про правлячу партію))))) Тепер зрозуміло))))
Алекс писал(а):Одесситы устроили самосуд над водителем джипа, который сбил женщину на тротуаре. ВИДЕО.
Вот это уже по нашему!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ
ну что ты доказал сломанным зеркалом?
а если из автомобиля вылезет неадекват с огнестрельным оружием?
пока все будут делать третий пункт, а не второй, в этой стране ничего хорошего не будет.
кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты.
а вот этого я вообще не понимаю.
Насчет "Пешеходам запрещается...". Я должен был убедиться, что чудак на скорости не пересечет двойную осевую, не прошмыгнет под носом у встречной машины и уже на моей стороне не попадет на зебру? Что я неправильно сделал, я согласился уже. Ваши предложения?
По зиме еще забыл. Перед царапаньем капотом пытался НЕОДНОКРАТНО разговаривать с владельцами. Был неоднократно же послан. Опять вопрос - Ваши предложения? Молча ломать ноги себе и ребенку? Это не ответ. А отстраненно говорить - это неправильно - и есть равнодушие. Прошу конструктивных предложений. Я честно готов им следовать.
Ant0n писал(а):я против самосуда от имени каких-то сопляков-мудаков, которые, к тому же еще, и являются представителями правящей партии.
himera_neo писал(а):я бы лично изменил бы свой маршрут.
himera_neo писал(а):
я бы лично изменил бы свой маршрут.
Якщо у подворотні грабують жінку - не бийте покидька - викличте міліцію і зміните маршрут руху))))))
Ant0n писал(а):зачем передергиваете?
Ant0n писал(а):не пойти на стройки - строить стоянки, дороги?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей