Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а): Сразу думаешь "а вот если бы не поставил.." или "...если бы поставил чуть левее ( правее)..."
Advokatus писал(а):Я живу напротив наркологического диспансера - и как писал выше машину бывало бросал даже не замкнутую на ночь и ничего.
iZum писал(а):Во и у меня машина не новая уже.
Вчера ночью оставил машину окло подъезда. Всегда на стоянке оставлял, а тут обламался, вижу - место хорошее. Дом новый, вроде бы соседи нормальные (должны были быть).
И тут в пол первого слышу - БАЦ! и вой сигналки. слышу - пищит брелок - ну думаю усьо, приплыли.
Вышел смотрю - на капоте след от удара. Вообщем бросили небольшой пустой стеклянной банкой. Причем она так "удачно" разбилась, как фугас, осколками прилично почесала капот.
Итог - вмятина и царапины. Всё оформил, менты на удивление быстро приехали - минут через 15 после вызова. Оформили всё довольно быстро. Жаль что не найдут этого урода.
Сразу опишусь - проход не закрывала, сигналка и музыка не орала. Вообщем ни кого "не трогал".
Вот такие пироги. Фотки выложу попозжее. Сегодня поеду на ниссан.
тим писал(а):Ну я вам скажу что народ у нас такой. и дело не в нариках и малолетках. раскажу вам как вполне нормальные люди от зависти бросают всё что есть под рукой. ставлю машину во дворе днем где мой магазин находится. соседи вечно недовольные. так одна выпускает своего отпрыска на балкон и по бросает всё что под рукой на машины. на замечание тетка орет что ей пофиг и платить не будет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]