Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):Блин, вроде весь форум уже перерыл и все узнал,
оказывается не все
буду иметь ввиду когда буду забират машину
спасибо
evilduck писал(а):Valion, если не секрет, когда заказывал? А то у меня по договору тоже в этот же срок должна быть машина. Звонил на свободу - еще нету.
Адвокат писал(а):Советую с навесными допами не горячиться. Сначала поездить посмотреть. В салоне на навесные допы, как и на все цены завышены минимум в два раза, а они не дешёвые. Кроме этого к выбору дуг (из личного опыта) следует подходить очень обдуманно. Я бы поставил те которые защтищают от царапин от паркующихся "коров" углы бампера и пороги как защиту дверей от тех же "коров". А вот дуги назад и вперёд, особенно большие могут принести много вреда. Крепежи у них слабые и сами они не крепкие и защищают от лёгкого удара, но если удар на скорости за 20 км дуги гнутся и ломают не только место удара, а и всё что припадает на периметр дуги. Пример: Пасат бьёт ниже передней фары 100-й Крузер, скорость 25-30 км. Бьёт угол в угол, ущерб бы составил пол бампера и противотуманка, в итоге удар в дугу: бампер, противотуманка, фара, капот, крыло, всё погнула и поламала дуга. Дугу вогнуло в капот и его не могли открыть... О красоте сего девайса не рассуждал тут каждый решает сам.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей