Модератор: Модераторы форума
Guns писал(а): + еще не знаю как на вариаторе, но на автомате быстрее изнашиваются тормозные колодки.
slavik_smirnov писал(а):Guns писал(а): + еще не знаю как на вариаторе, но на автомате быстрее изнашиваются тормозные колодки.
Обратно зависит от стиля езды. Некоторые камрады успевают по семь-восемь раз оттормозиться, пока некоторые 1-2 на педальку нажмуть.
А вариатор/автомат-то двигателем тормозит, вот.
Torpedo писал(а):Согласен с Sysopaty "Смортя как ездить...", вообще то всё относительно. Но соль то была во фразе "... по паспорту...", а получилось как в старом анекдоте: "Там не по пасторту бьют, а по морде!".
Ну, смотрим "паспорт":
Torpedo писал(а):Ну, смотрим "паспорт":
А тут и по-более разница http://www.nissan.ua/home/vehicles/4x4/ ... ?ln=/ru_UA
А вообще-то информация взята из файла QASHQAI.xls, который добрый человек выкладывал на форуме.
Guns писал(а): Вот в том-то и проблема, что автомат тормозит не двиглом а колодками в автоматическом режиме ...
iTan писал(а):насколько вариатор от ниссана надёжен, покажет время. меня некоторые знакомые уже начинают подбадривать: "нет толчков, пока новая. потом появятся и толчки, и скрипы, и стуки". на что я отвечаю: "мне тоже было когда-то 20 лет )"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей