Модератор: Модераторы форума
vya4ek писал(а):snap писал(а):если сомневаешься насчет Ниссана,а ты сомневаешься,то бери Тушкана,потому-что потом если вдруг что-то случится с Ниссаном,то будешь очень злиться на себя,что сделал такой выбор и плеваться на Кашкай,хотя я когда вижу Тушкан,то ведро ведром,как топорм вырубленный,но и учти,что ты на форуме Кашкаводов!
а если что-то случится с тушканом?![]()
сомневаюсь, потому и спрашиваю у бывалых
oreh писал(а):но вот вопрос к егойному автомату, как бы там не какая-нить старенькая 4-ступка.
snap писал(а):ну так ты точно не выберешь,если будешь заходить на оба форума и слушать,что все-таки лучше!А покататься на том и на том не пробовал?я думаю после этого ты точно пойешь к чему душа лежит,а просто спрашивать,так как блондинка или брюнетка,каждому свое,только пробуй!
oreh писал(а):не совсем понятно что вообще сравнивается... если речь идет о выборе экономичного варианта 1.6, причем вариатора, то как его можно по этому параметру сравнивать с туксоном? там минимум 2л, правда есть дизель, но вот вопрос к егойному автомату, как бы там не какая-нить старенькая 4-ступка.
если выбирать механику и, н-р, 2л, ПП, то кмк, просто что больше нравится, туксон действительно проверен временем и достаточно надежен, не знаю как сейчас, но из моих знакомых на туксонах годов до 2008 никто столько раз не бывал в сервисе, сколько я на кашкае...
vya4ek писал(а):если говорить об экономии, то на тушкане конечно ее не будет, потому-что жрет он поболее, QQ 1.6 с вариком будет экономичнее, но не будет ли это экономией на спичках, если придется менять или дорого ремонтировать какой-то из агрегатов, пусть то будет варик, дрыгатель или что угодно другое
на тушкане 4-х ступка старая и убогая, но зато неубиваемая
BMB писал(а):Шаг 2. Смотрим "родословную". Кашкай представитель четвертого производителя в мире. Собирается в Британии. Одна из самых продаваемых моделей в Европе. Туксон из амбициозной корейской семьи, модель снятая с производства, но по прежнему собирается в Украине.
Ну и решающий
Kostya писал(а):oreh
Туксоны содирают в Черкассах полным циклом. В Луцке - крупноузловая сборка СантаФэ, но на крышке двига у него все равно "ЛуАЗ"...![]()
vya4ek
А ты на Дастер посмотри - там и дизеля, и газ заводской имеются. Хорошая машина, да и поновее Тушкана.
vya4ek писал(а):snap писал(а):ну так ты точно не выберешь,если будешь заходить на оба форума и слушать,что все-таки лучше!А покататься на том и на том не пробовал?я думаю после этого ты точно пойешь к чему душа лежит,а просто спрашивать,так как блондинка или брюнетка,каждому свое,только пробуй!
пробовал, но это эмоции, больше интересует практичность, надежность, такая сторона как дизайн вообще не интересует
snap писал(а):vya4ek писал(а):snap писал(а):ну так ты точно не выберешь,если будешь заходить на оба форума и слушать,что все-таки лучше!А покататься на том и на том не пробовал?я думаю после этого ты точно пойешь к чему душа лежит,а просто спрашивать,так как блондинка или брюнетка,каждому свое,только пробуй!
пробовал, но это эмоции, больше интересует практичность, надежность, такая сторона как дизайн вообще не интересует
ты на какой год выпуска ниссана смотришь и тушкана?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей