Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):На тест-драйве был варик с мануальным режимом.
STORM писал(а):Первое что мешает, так это отсутствие мануального режима.
levsha писал(а):Слухайте, а як ви всі визначали "не їде"? По відчуттям, чи таки із секундоміром заміряли? Просто цікаво
healix писал(а):levsha писал(а):Слухайте, а як ви всі визначали "не їде"? По відчуттям, чи таки із секундоміром заміряли? Просто цікаво
Та оно видно невооружённым глазом
Kostya писал(а):Меня лично динамика разгона вариатора устраивает более чем, при том, что моя машина чуть тяжелее обычного Кашкая. И желания ручковать не возникало ни разу за все 6 лет езды.
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):На тест-драйве был варик с мануальным режимом.STORM писал(а):Первое что мешает, так это отсутствие мануального режима.
Тю...
levsha писал(а):Слухайте, а як ви всі визначали "не їде"? По відчуттям, чи таки із секундоміром заміряли? Просто цікаво
levsha писал(а):Kostya писал(а):Меня лично динамика разгона вариатора устраивает более чем, при том, что моя машина чуть тяжелее обычного Кашкая. И желания ручковать не возникало ни разу за все 6 лет езды.
Аналогічно. А от на Touran за тиждень їзди інколи виникало, хоча там 1.4 TSI по характеристикам 150PS і з DSG він має показувати 8.9 секунд до сотні. Але він поки не розкрутився взагалі тягнути не хоче, а коли розкрутився то різко аж шини починає палити. Мабуть особливості малолітражних форсованих двигунів ...
Menwyy писал(а):levsha писал(а):А от на Touran за тиждень їзди інколи виникало, хоча там 1.4 TSI по характеристикам 150PS і з DSG він має показувати 8.9 секунд до сотні. Але він поки не розкрутився взагалі тягнути не хоче, а коли розкрутився то різко аж шини починає палити. Мабуть особливості малолітражних форсованих двигунів ...
та это особенность любого двс. Пока не накрутишь до зоны с максимальным кпд оно едет не так весело. У дизеля это низы, а у бензиновых двс 3+ тысячи (не турбированные).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей