Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Вс авг 14, 2016 13:57:28

healix писал(а):Панамера же - сарай огромный! Куда на такую после Кешика пересаживаться?
Придётся открывать категорию Д - автобус :)

Нормальное авто , я новую конечно ещё не тестил но обязательно заеду на тест драйв. Касательно сравнения панамеры и Кашкая ну это все равно, что перейти жить со старого сарая в новый современный дом
sauron

Вс авг 14, 2016 14:00:42

Airman писал(а):А што, есть в Украине и бедные "сироты" :smile: ... правда, на этот раз - одесские

Впереди планеты всей: в Киеве замечен новейший кроссовер Jaguar
Сегодня, в 08:56,
Автомобильную новинку сфотографировали на въезде в подземный паркинг столичного торгово-развлекательного центра "Гулливер".

В Киеве был замечен и запечатлен на фото новейший кроссовер Jaguar F-Pace. Автомобиль, который многим автолюбителям на постсоветском пространстве знаком лишь по картинкам, видели а въезде в подземный паркинг торгово-развлекательного центра "Гулливер".

Как видно на фото, авто, стоимость которого превышает 2,5 млн.грн., имеет одесские, а не столичные номера.
По данным издания, в Украине Jaguar F-Pace с литерой "S" предлагается с дизельным 3.0-литровым мотором мощностью 300 сил или же с 3.0-литровым бензиновым двигателем на 380 сил (S, First Edition (FE).

Как сообщалось, в апреле-мае в Пакине прошел Международный автосалон Auto China 2016, на котором была представлена удлиненная модель Jaguar XFL.

Херня , а не авто, жёсткий шо пипец. Разгон так себе. Это я про топ версию 2.0 литра дизеля. А заряженный который типа 3.0 и стоит под 100к кажись полный оверпрайс за такую погремуху. Больше для студентов подходит и всяким молодым пацанчикам девах кадрит
healix

Вс авг 14, 2016 21:20:56

sauron писал(а):Касательно сравнения панамеры и Кашкая ну это все равно, что перейти жить со старого сарая в новый современный дом

Ну, не совсем жить... Так, иногда приезжать на выходные, раз в год :)
Потому что, на этом автобусе где ездить? :) По городу? Или по нашим загородным дорогам? :)

А тест-драйв нафик тебе нужен?..
Такие машины обычно водят дедушки предпенсионного возраста - наёмные водилы. Которых с автобусов списывают :)
sauron

Вт авг 16, 2016 15:59:02

healix писал(а):
sauron писал(а):Касательно сравнения панамеры и Кашкая ну это все равно, что перейти жить со старого сарая в новый современный дом

Ну, не совсем жить... Так, иногда приезжать на выходные, раз в год :)
Потому что, на этом автобусе где ездить? :) По городу? Или по нашим загородным дорогам? :)

А тест-драйв нафик тебе нужен?..
Такие машины обычно водят дедушки предпенсионного возраста - наёмные водилы. Которых с автобусов списывают :)

Ну не знаю от 20 и до 60 возраст водителей панамер. Это не автобус, это нормальное авто, 5 метров это много ? Это ты еще на Субурбане не ездил или на ескалайде :smile:
healix

Вт авг 16, 2016 16:48:54

И не хочу :)
Я ездил на Форде Транзите с длинной базой, на Форде Аэростаре, на Додже Интрепиде, на Меркури Сэйбл :) Никогда не тупил, и мне, по сути, всё равно на чём ездить... Но на сараях удовольствия никакого нет... Ну, есть, конечно, это ж машины всё-таки, но не то :)
sauron

Вт авг 16, 2016 21:15:46

healix писал(а):И не хочу :)
Я ездил на Форде Транзите с длинной базой, на Форде Аэростаре, на Додже Интрепиде, на Меркури Сэйбл :) Никогда не тупил, и мне, по сути, всё равно на чём ездить... Но на сараях удовольствия никакого нет... Ну, есть, конечно, это ж машины всё-таки, но не то :)

Ну ты прокатись на новой панамеры, а потом уже поговорим про сараии
healix

Вт авг 16, 2016 22:01:58

"Прокатись", и "купить себе" - несколько разные понятия... Может, ещё прокатиться по автобану между Дортмундом и Ганновером? :)

Не представляю Панамеру ни в одном из тех применений, где применяю Кашкай постоянно: езда на работу и с работы, езда по магазинам, езда по Украине по делам, туристическая езда по Украине, туристическая езда за рубеж.
Мне её купить и ходить петухом, что я её имею? :) А, да, иногда ещё садиться и гладить торпеду :)

Единственное применение Панамеры в Украине, да и не только в Украине - понты для приезжих. Когда надо продемонстрировать собственную состоятельность.
Но, для этого тест-драйв не нужен :) А за рулём должен сидеть именно выпускник школы ДОСААФ 1955 года :)
healix

Вт авг 16, 2016 22:16:34

Есле чо, то сараем я её называю за длину (почти на метр большую, чем у Кашкая), клиренс (который при такой длине уже реально опасен на наших дорогах) и ширину (тоже больше, чем у Кашкая).
Все её выдающиеся динамические характеристики - ни что иное, как яркая краска на кузове. Никто на них не гоняет даже по автобанам Германии. Это машины для статуса, а не для драйва.

Кашкай же - удобная рабочая лошадка с хорошими возможностями. Машина на каждый день.
sauron

Ср авг 17, 2016 21:55:42

healix писал(а):Есле чо, то сараем я её называю за длину (почти на метр большую, чем у Кашкая), клиренс (который при такой длине уже реально опасен на наших дорогах) и ширину (тоже больше, чем у Кашкая).
Все её выдающиеся динамические характеристики - ни что иное, как яркая краска на кузове. Никто на них не гоняет даже по автобанам Германии. Это машины для статуса, а не для драйва.

Кашкай же - удобная рабочая лошадка с хорошими возможностями. Машина на каждый день.

Машина на пневме , клиренс 145 нормально , что бы от 220 не качало . Да гоняют они на автобанах ещё и как . Зачетная тачила должна быть. И да это не суперкар , это тоже повседневная лошадка.
Torpedo

Ср янв 25, 2017 13:08:35

Airmanу на заметку...
Расход 3,9 литра на 100 км

Немецкая компания BMW представила экономичный турбодизельный седан BMW 520d Efficient Dynamics. Автомобиль станет безоговорочным «экочемпионом в своем сегменте»: выхлоп диоксида углерода составит всего 102 грамма на километр, а расход топлива в смешанном цикле равен 3,9-литра на 100 километров.

Новый BMW 520d Efficient Dynamics приводится в движение 2,0-литровым турбодизельным двигателем, который способен генерировать 190 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента
Airman

Ср янв 25, 2017 13:26:31

Torpedo писал(а):Airmanу на заметку...
Расход 3,9 литра на 100 км
Немецкая компания BMW представила экономичный турбодизельный седан BMW 520d Efficient Dynamics.

Пасиба, канешна, Витя, но на низэньки машины я щас даж не плюю, независимо от эмблемки - типерь без езды па рельсам чуствую сибя какта не так :mrgreen:
Torpedo

Ср янв 25, 2017 13:30:21

Airman писал(а):независимо от эмблемки
Airman, но двигатель перекинуть в Кешу мона... :D
Airman

Ср янв 25, 2017 13:45:39

Torpedo писал(а):Airman, но двигатель перекинуть в Кешу мона...

НУ,цэ вжэ ВАЩЕ :D
Уж я лучче шото клиренсное с уже встроенным экономотором куплю...
Torpedo

Ср фев 22, 2017 14:03:19

КГГА опубликовала схему маршрутов скоростного трамвая Tram-Train, который свяжет правый и левый берега Днепра через Дарницкий мост

Согласно проекту, линия скоростного трамвая Tram-Train будет включать два маршрута: «Милославская» — «Северная» и «Дарница» — «Кольцевая дорога», оба будут проходить через Дарницкий железнодорожный мост.
Tram-Train-Kyiv-map.png
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 22, 2017 19:53:20

Torpedo
В тему :mrgreen:
Write comments