Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Serge писал(а):Кашкай машина ОЧЕНЬ симпатичная, особенно интерьер. Но он не для дальних поездок, и для этого не проектировался
ААаааа
Народ ну Вы прикалываетесь да ?
Меня от таких постов скоро типать начнет ...
Ну вот от куда взята такая глубокобъемная мысль ?
Я конечно не знаю что в Вашем понятии ДАЛЬНЯ поездка, ездил в Польшу 900 км. в одну сторону. Замечаний к машине нет, мало того есть огромная благодарность за
IgorA писал(а):Кстати, Focus C-MAX - конкурент или нет Кошаку?)
Олег26 писал(а): Если говорить исключительно о машинах того же формата - то удачной альтернативой Кашкаю являются Сузуки СХ4 и Дайхатсу Териос. Альтернативы есть всегда, а уж в таком деле, как выбор автомобиля их не может не быть!)
Matveich писал(а):Олег26 Ты не прав! На вторичном рынке Qashqai ещё гда 2 будет стоить по цене автосалона!
Скоро забиру своего 2,0 CVT 4WD покатаюсь на транзитных номерах до августа и продам, добавив пару тыс.$ - может такое быть?
AlexP писал(а):хочется сказать следующее _ не слушайте дуриков которые пытаются пропиарить свои машины на чужих сайтах это от неполноценн7ости, или от еще чего непростого, сам жду кашкая и считаю его подходящим для себя , а пытаться опускать машины и приводить тупые доводы это даже не интересно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей