Модератор: Модераторы форума
f00t0r писал(а):Ant0n
Renault Koleos — компактный кроссовер. Впервые был представлен как концепт кар в 2006 году на автосалоне в Париже. Производится Renault Samsung Motors на заводе в городе Пусан, Южная Корея. В Южной Корее продается как Samsung QM5. Koleos стал первым SUV, выпущенным компанией Renault.
Гиде здэс Ниссан, дарагой, да?
bykovdima писал(а):бред полный
Дядя Женя писал(а):bykovdima писал(а):бред полный
+1.
Где же фото с рукой в щели?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тоже было бы интересно глянуть.
bykovdima писал(а): а "кнопка для отключения омывателя фар.... это же катастрофа, теперь это вообще не машина" (половина кашкаводов мечтают об этой кнопке) и т.д.
bykovdima писал(а):oreh
ты читал статью? там комменты типа "о боже, у него даже дверные ручки из пластика!!!" (на кашкае тоже), или "представляете, на руле пластик!!!" (на кашкае тоже),
bykovdima писал(а): а "кнопка для отключения омывателя фар.... это же катастрофа, теперь это вообще не машина" (половина кашкаводов мечтают об этой кнопке) и т.д.
oreh писал(а):она включает дополнительное омывание фар
oreh писал(а):я бы тоже спросил "нах она нужна?"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh
Одно дело литературное утрирование, другое - описание автомобиля, которое должно хотя бы приблизительно соответствовать реальности. Для того им и дают аппарат в руки, а не для литературного самоизъявления.
О Мочанове забывать стали?
PSYcho писал(а):oreh писал(а):15 омываний стекла
на новом уже 15?
bykovdima писал(а):oreh
я тоже "утрировал"
oreh писал(а):ПС. Я не защищаю типа, мне просто обидно, что машины реально делают все хуже и хуже, вродебы напичкивают их кучей функций, а на деле оказывается, что теряется что-то более важное, более нужное, для подобного класса авто...
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh
Одно дело литературное утрирование, другое - описание автомобиля, которое должно хотя бы приблизительно соответствовать реальности. Для того им и дают аппарат в руки, а не для литературного самоизъявления.
О Мочанове забывать стали?
Все эти обзоры, если они честные, будут проводиться под влиянием психологического состояния обозревателя, он всегда будет с чем-то сравнивать, нравится тебе это или нет, и мелочь, которая для, тебя как для кашкавода, никакой роли не сыграет, для него, возможно, станет самой значительной проблемой. Это всегда будет не обзор инженера, а обзор шоумэна.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей