Модератор: Модераторы форума
Летом и я не парился с этим.Sheyk писал(а):эээ, та вот и у меня так... летом было нормально...
Bober писал(а):himera_neo
есть небольшая просьба если не затруднит, можешь еще сфоткать у себя как засверлены штуцера в коллектор?
вот типа как Sheyk фоткал у себя (первое фото)
(интересно - засверлено тоже в ребра или выше в ровную часть... ?)
http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.p ... 45#p245105
Amen писал(а):У меня хоть и не БРС, но засверлено также, как на фото. Скажу больше - стенки коллектора очень тонкие, если засверлиться в ровный участок, то форсунка со временем разболтается и начнет подсасывать воздух. А если в ребро - там крепче сидит. Но даже при посадке на ребро мне дополнительно в месте посадки эпоксидной смолой заливали. Расход по городу 12 - 12,5.
2008 Nissan Qashqai Acenta 2.0 4WD CVTBober писал(а):Amen писал(а):У меня хоть и не БРС, но засверлено также, как на фото. Скажу больше - стенки коллектора очень тонкие, если засверлиться в ровный участок, то форсунка со временем разболтается и начнет подсасывать воздух. А если в ребро - там крепче сидит. Но даже при посадке на ребро мне дополнительно в месте посадки эпоксидной смолой заливали. Расход по городу 12 - 12,5.
хммм; ну тогда вообще не понимаю (ибо про то что засверлено не так - это был последний аргумент по поводу большого расхода)
а двигатель какой и коробка с таким расходом?
Sheyk писал(а):а как расход газа считаешь? или без 4 кубиков не начинаешь движение?
Aleksandr писал(а):расход считаю так - делю пробег на кол-во залитых литров (всегда стараюсь до отстрела)
а про 4 кубика проверял и так и так т.е. завел пошел листья убирать из под дворников посмотрел 4куб. есть переключилось и в движении сначала на бензе потом прогрелся двиг до тех же 4 куб. и переключается.
Aleksandr писал(а):обычно с пробегом на бензине
Sheyk писал(а):дык тогда расход газа не совсем объективен...
Aleksandr писал(а):Sheyk писал(а):а как расход газа считаешь? или без 4 кубиков не начинаешь движение?
расход считаю так - делю пробег на кол-во залитых литров (всегда стараюсь до отстрела)
а про 4 кубика проверял и так и так т.е. завел пошел листья убирать из под дворников посмотрел 4куб. есть переключилось и в движении сначала на бензе потом прогрелся двиг до тех же 4 куб. и переключается.
Aleksandr писал(а):К тому же у меня активирована ф-я автоматического охлаждения клапанов периодическим впрыском бензина вместо газа. так что чистого газового расхода не высчитаешь.
Aleksandr писал(а):расход считаю так - делю пробег на кол-во залитых литров.
Bober писал(а):himera_neo
есть небольшая просьба если не затруднит, можешь еще сфоткать у себя как засверлены штуцера в коллектор?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей