Модератор: Модераторы форума
В_поиске писал(а):Tabarik, я согласен с тем, что Navi- это Кидалово со стороны ниссана на сегодняшний день.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns писал(а):За год эксплуатации, ни разу не возникла ситуация в которой был бы нужен ESP
Железобетонная логика. Тогда зачем тебе подушки безопасности? Тоже ведь не пользовался?

В_поиске писал(а):...в текна паке магнитола не читает МР3 (для меня это важно)...
Долго очень получается смена диска. Так что сейчас думаю как прикрутить ipod? пока через трансмиттер слушаю, но качество отстойное получается 
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Если рулить головой и соблюдать правила, то подушки тоже не понадобятся

darchik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Убей себя, дорогой друг. Или скажешь это потом камазу, выехавшему случайно на встречную полосу.))))))))

gulco писал(а):Берегите себя и своих родных и близких! Сделайте все, чтобы обеспечить безопасность! ...дабы потом горько не сожалеть о несделанном, не дай бог!

Guns писал(а):darchik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Убей себя, дорогой друг. Или скажешь это потом камазу, выехавшему случайно на встречную полосу.))))))))
ESP тут точно не поможет. А вот подушки, хотябы попытаются:)

lilo писал(а):В_поиске
на октавии и кашачке у нас ездят точно двое
Сэнсэй и Ничей. Им и ответ держать...
На складе народ офигел, когда всё достали, потом с отсутствующими спорили, что это не на Газели привезли. Труженица-пчёлка, а не машина.
Зарегистрированные пользователи: AltonNox, Google [Bot]