Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Jane писал(а):Анализируя многие обсуждения, я пришла к выводу, что полный привод лучше брать только с еспулыбнуло.
Эти функции ни как не зависят и работать будут на кашкае в разных ситуациях. Не вводите в заблуждение участников движения своим анализом
Tabarik писал(а):Че то ты не в настроении..?
В чем ошибка? что люди хотят достижения прогресса-так это нормально. Я без есп и живой. Вроде ничего грустного..
Sysopaty писал(а):Tabarik писал(а):Че то ты не в настроении..?
В чем ошибка? что люди хотят достижения прогресса-так это нормально. Я без есп и живой. Вроде ничего грустного..
Прочитай еще раз то что я написал. Я конкретно об этой фразе. Думаю, возможно, многие кто умер в машине мог не умереть, если бы был у него ЕСП. Функция у ЕСП, если говорить не на техническом языке - жизни спасать. Это написал не патаму что не в настроении - просто немного поправил. Все норм.. Правда?
Sysopaty писал(а):Gots
Ну смотри, когда дорога (в моем случае к даче) часть с мелкой щебенкой, часть с крупной, часть с битым кирпичем и глина с песком притом есть некоторые участки под уклоном в сторону (не в гору/вниз). Думаю что астра будет не соперник 4вд кашкаю.
На 2вд кашкай водит намного больше чем на 4вд + на 2вд гребет передними под себя кучу щебня и глины и после этого нужно эти комья оббивать палкой, а на 4вд такого нет и т.д.
А ваще, не буду спорить. Как скажешь. Это всего лишь ИМХО.
По поводу полный привод с ЕСП. Его не хватает, но не критично. Не рекомендуецца включать режим "авто" если не ЕСП и плохая реакция..
Sysopaty писал(а):Gots писал(а):В эту цену свободно ложатся легко б/у ПП с блокировками и с понижайкой.
С этим полностью согласен, кроме б/у(изза характера). Кашкай - не внедорожник, он плоходорожник.
Sysopaty писал(а):Gots
Сузука Джимни - этот агрегат ваще паидее должен выруливать со всего, с чего не выруливаецца - маленькая колесная база с 4вд.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей