Шульга
- Шульга
Re: Привет Донецким Кашкаям!!!
Вт май 08, 2012 12:34:28
bykovdima писал(а):и естественно в Донецке оф. дилера - нет, придется лететь за 200 световых лет
ты что какой диллер у нас этож забугрно галактическая сборка, лететь 4243 световых лет до Проксимы центавра. Надо только сначала отзывную посмотреть вдруг еще что поменяют а то из -за одной дюзы столько урана палить
Kostya писал(а):Саня, выдыхай!
вот и галактический инспектор ДПС нашелся
bykovdima писал(а):уровень урана проверяет
он наверно за астероидом с феном спрятался
AleksandrbykovdimaТока в сторонку, а то свинцовая оправа в очках стерлась. А уран, сами понимаете...
И вообще, давно пора переходить на экологически чистые виды топлива - те, что Макс на Хортице искапал.
Курнул и полетел!
Kostya писал(а):И вообще, давно пора переходить на экологически чистые виды топлива - те, что Макс на Хортице искапал.
Курнул и полетел!
КПД низкий, да и сколько стогов надо с собой взять чтоб до сервиса долететь
AleksandrКПД от сорта зависит. Думаю, того хортицкого топлива и пары косячков хватило бы. Правда, водой запасаться нужно. Говорят, сальники клапанов пересыхают после такого вот биотоплива.
Sandra писал(а):я Вас чаще всего в городе вижу))) фа-фа в 8-11 на НЛО на светофоре:)) посигналила, фарами поморгала))
Ще раз вибач(((( я з ранку не в собі (((((((((( по сторонах не дивлюсь((((
himera_neo писал(а):Ще раз вибач(((( я з ранку не в собі (((((((((( по сторонах не дивлюсь((((
"Вибач" - такої купюри немає! у кишеню не покладеш! на хліб не намажеш! у стакан не наллєш))))
спасибо улыбнули, ракурс Вашей дисскусии это нечто)
Kostya писал(а):А ты в Черкассы едешь?
хотелось бы...
пока не знаю как со временем будет..)
у меня буквально после Черкасс вылет в Турречину, если получится всё успеть- то мы будем однозначно) со всеми дракончиками))